Вы знали, что вторым по популярности запросом в Google является вопрос «как целоваться» (на первом месте — «как завязать галстук»). И правда — как правильно целоваться? Бывает ли хороший и плохой способ это делать?




«Люди, которые хорошо целуются, умеют создать психологическую связь между двумя людьми, — комментирует психолог Эприл Дэвис. — Вы должны быть сосредоточены только друг на друге, а остальной мир размыт».

Хороший поцелуй полностью выбивает вас из реальности, подкашивает коленки, заставляет забыть обо всем на свете. А теперь конкретнее составляющие хорошего поцелуя:

1. Относитесь к нему как к искусству.

В науке все основано на точных измерения и числах: если одной составляющей не хватает, то ничего не получится. В искусстве не бывает ошибок: ты просто пробуешь все, пока не найдешь то, что тебе понравится, что вызовет в тебе эмоцию. Поцелуй — это искусство, а не наука, и каждому нравится что-то свое. В Камасутре описано более 30 видов поцелуев, но самое важное при этом — обращать внимание на язык тела партнера и его возбуждение.

2. Будьте готовы идти на компромисс.


Любой успех включает компромисс. Компромисс в том, чтобы давать и получать, чтобы синхронизироваться. Чтобы войти в ритм с партнером во время поцелуя, достаточно зеркально отражать то, как он целуется.

3. Будьте открыты к разным техникам.

Хороший поцелуй включает двух людей, так что комбинируйте ваши лучшие движения и не усердствуйте с языком. Лучший способ целоваться — это использовать мягкость губ и немного языка. Можно добавить немного покусывания или посмактывания губ, но при этом следите, что больше нравится вашему партнеру.

4. Следите за языком тела партнера.

Поцелуй хорош тогда, когда он нравится обоим его участникам. Старайтесь заметить, что партнер пытается вам сказать без слов: если он отходит назад, отталкивает вас, или пытается наклонить голову так, чтобы приспособиться к вам, значит ему не особо нравится поцелуй. Если же он прижимает вас ближе и постанывает, значит все прекрасно.

5. Будьте здесь и сейчас.

Хороший поцелуй невозможен, если ваши мысли где-то в другом месте, или если вы ждете, к чему все это приведет. Поцелуй должен быть самоцелью, если вы относитесь к нему как к прелюдии к сексу, вы упускаете его красоту и интимную ценность.

6. Уделите внимание не только губам.


Хотя поцелуй в губы — это хорошее начало, не забывайте и о других эрогенных зонах.

7. Относитесь к поцелую как к танцу.

Чередуйтесь в том, кто ведет этот танец, берите инициативу в свои руки, затем оставляйте место для активности партнера. Задавайте ритм.

8. Скажите партнеру, что вам нравится.

Хотя в поцелуе обычно обходятся без слов, если вас переполняют чувства, вы можете в промежутке сказать, как он/она классно целуется, или что особенного в его/ее поцелуе.

9. Не принимайте все слишком всерьез.


Если вы будете настроены слишком серьезно, это может испортить настроение. Иногда вы можете случайно укусить друг друга, столкнуться зубами или начаться икота. Чтобы сохранить поцелуй хорошим, лучше просто посмеяться над этим, а не смущаться.




Inrazum . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates