У каждого из нас есть человек, который однажды пришел в нашу жизни и перевернул ее с ног на голову. Тот, кому даже не нужно стараться, но одно его присутствие влияет на нас так, как мы никогда не могли себе представить. Он вызывает сильные чувства, с которыми мы не знаем, что делать.



Мы влюбляемся, ни о чем не думая. Даже о себе.

Ты отдала свое сердце тому, кто казался потрясающим. Ты посвящала все свое время только ему, забывая обо всем на свете. Ты смеялась и улыбалась больше, чем когда-либо раньше. Ты рассказывала ему свои секреты, и он посвящал тебя в свои тайны. Ты видела в нем только хорошее и верила только в лучшее в нем. Ты знала его лучше, чем кто-либо, и обожала его всеми фибрами своей души.

Но еще ты провела больше времени, чем можешь признаться, в ожидании его сообщений, которые ты перечитывала снова и снова, когда они уже перестали приходить. Ты обсуждала все с друзьями, надеясь найти какой-то скрытый смысл в его словах, который ты раньше не замечала. Ты проводила много ночей в одиночестве, думая, где он и с кем, выглядя жалкой, когда представляла самое худшее.

Ты любила его безусловно, не обращая внимание на его недостатки, потому что ты не могла представить, что можно иначе. Ты держалась за него, пока он наконец не отпустил тебя, и это разбило тебе сердце. С тех пор ты пытаешься собрать свое сердце по кусочкам, а часть тебя даже чувствует, как много времени ты потратила на него зря.

Но теперь пора начать любить кого-то другого. Пора начать любить себя так, как ты любила его.

Давай себе столько шансов, сколько ты давала ему. Ведь ты человек, который совершает ошибки. Это нормально. Посмотри на себя и научись видеть ту, которая стоит любви.

Относись к себе с таким же уважением и преданностью, с которыми ты относилась к нему. Не сиди и не жди его — или кого-то еще, чтобы почувствовать себя достойной любви — научись делать это сама.

Меньше думай о нем, а больше думай о себе, становись уверенной и позитивной. Начни делать что-то для себя, то, что ты давно хотела делать, не сдерживая себя тем, что кто-то может о тебе подумать.

Потому что ты и уже достойна любви и верности, но иногда нам нужно время, чтобы увидеть это самим.

Мы привыкли ставить других на пьедестал, забивая себя в самый дальний угол. Мы смотрим, как люди уходят и виним себя за то, что не были лучше, умнее, красивее и т.д.

Но довольно. Научись любить себя так, как ты любила его. Научись тратить время на себя, чтобы когда в твою жизнь придет кто-то новый, ты знала, что заслуживаешь того, кто видит твою уверенность и самоуважение, и будет относиться к тебе так же.


Inrazum . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates