Нет ни одного мужчины-иностранца, который был бы равнодушен к нашим соотечественницам. В чем секрет притягательности девушек из России? Разбираемся вместе.

Мы ухаживаем за собой и всегда хорошо выглядим

Большинство русских женщин знает себе цену. Поэтому уход за собой составляет важную часть их жизни. К тому же, перед ними никогда не стоит вопроса, зачем наряжаться и краситься без особого повода каждый день. Многие иностранки не видят необходимости ходить на каблуках на прогулку или красить губы на работу. В то время как для русских женщин это привычно. И, как признаются иностранцы, очень им нравится.

Нас сложно чем-то испугать

Ребенок от предыдущего брака? Странные предпочтения в еде? Несговорчивая свекровь? Русскую женщину это не страшит. Слышавшая от подруг и знакомых истории и похуже, она морально готова встретиться с любой трудностью. И не важно, скачущий ли это конь или горящая изба.
Мы непосредственные

«Русские — женщины широкой души», — говорят о наших соотечественницах иностранцы. И они абсолютно правы. Ведь у нас все «на полную катушку» и с тотальной самоотдачей: любовь, страсть, правда, и скандалы тоже.
Мы генетически красивые

Россия испокон веков была многонациональной страной. А, как доказано учеными, при смешении кровей получается самая необычная и притягательная внешность. Потому-то при множестве схожих качеств каждая русская женщина — уникальна и при этом красива.
В нас есть «загадка»

«Русские девушки – очень интересные и образованные собеседники, готовы поддержать просто любую тему разговора», — признался один из опрошенных иностранцев. В сочетании с привлекательной внешностью «интеллектуальные» глаза действуют буквально магнетически, заставляя мужчину ломать голову над тем, что за «загадка» скрыта внутри нас.

Мы хорошие матери и жены

Русские девушки в меньшей степени, чем европейки и американки, ориентированы на карьеру. Безусловно, профессиональная самореализация имеет большое значение, но семья всегда стоит в списке наших приоритетов выше. Ведь это часть менталитета и воспитания. Любите себя!


Inrazum . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates