Когда ты одна уже долгое время, тебе трудно согласиться пойти на свидание. Честно говоря, ты становишься немного ленивой. Ты может и отвечаешь каким-то особенным красавчикам, но ты не хочешь договариваться с ними о конкретной встрече. Они тебе нравятся, но не достаточно, чтобы принарядиться и куда-то ехать.




Не говоря уже о том, что после такого долгого одиночества сама идея отношений немного пугает. Ходить на свидания, держаться за ручки, целоваться — это не твой привычный распорядок дня. Ты переживаешь, что сразу налажаешь.

Когда ты одна уже долгое время, разочарование становится твоим лучшим другом.Когда бы ты ни встретила кого-то, с кем у тебя возникает настоящая связь, ты надеешься, что это приведет к серьезным отношениям, но твои ожидания низкие. Ты ждешь, что он скоро исчезнет из твоей жизни. Ты ждешь, что он уйдет к другой.

Когда ты одна уже долгое время, все пытаются тебя свести с кем-то. Они продолжают спрашивать, есть ли у тебя кто-то, просят уже остепениться и найти себе кого-то. Ты начинаешь уставать отдыхать с друзьями, которые уже по парам, потому что они говорят только о своих отношениях. Но отдыхать с другими одиночками тоже не очень, потому что кажется, что все, что им нужно — это найти, с кем переспать. А тебе на все это наплевать. Ты просто хочешь взять кусок пиццы и говорить о работе или еще о чем-то.

Когда ты одна уже очень долго, ты сомневаешься, будешь ли одна всю жизнь или нет, хотя эта мысль уже не так пугает тебя, как когда-то. Ты уже свыклась с тем, что тебе некого целовать под бой курантов на Новый год, что тебе не с кем отмечать 14 февраля, что ты никогда не будешь планировать свою свадьбу. Ты уже свыклась с тем, что сама купишь себе жилье, родишь ребенка и состаришься. Ты уже решила, что это не самое худшее в мире.

Когда ты одна уже очень долго, у тебя есть время сосредоточиться на себе.Преуспеть в своей карьере. Расширить свой социальный круг. Понять, кто ты и чего хочешь. У тебя есть возможность больше узнавать о Вселенной и людях. У тебя есть возможность делать все, что ты хочешь, в своем темпе.

Когда ты одна уже очень долго, это кажется уже благословением, потому что к тому времени, когда ты найдешь кого-то достаточно хорошего, чтобы назвать его своим бойфрендом, ты уже будешь достаточно зрелой, чтобы создать отношения, которые будут длиться вечно.


Inrazum . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates