Когда дело касается любви, мы, как правило, полностью растворяемся в ней. Мы думаем эмоциями и забываем о логике. Мы не воспринимаем советы друзей, слушая лишь свое сердце. Мы превращаемся в сгусток чувств и не осознаем реальность. Витать в небесах, бесспорно, приятно, но, если вы хотите построить серьезные отношения, этого мало. Вот, что вам нужно сделать, чтобы понять, что перед вами ваша судьба:


Прислушайтесь к своему желудку

Если ваше нутро подсказывает, что у вас с партнером ничего не сложится, это, наверняка, произойдет. Ваш живот ​​- место, которым вы ощущаете самые сильные эмоции, будь то нервное волнение или «порхающие бабочки».

Как показала наука, влюбленность похожа на действие большой дозы кокаина. Она обеспечивает тот же заряд адреналина и удовольствие. Часть процесса притяжения тесно связана с физиологическим возбуждением в целом и включает в себя увеличение частоты сердечных сокращений, потливость и т.д.

А «бабочки» в вашем животе — всего лишь реакция химических веществ (прежде всего, дофамина), вырабатываемых вашим мозгом во время влюбленности.

Но как узнать, является ли ваш партнер тем Единственным и неповторимым? Очень просто. При настоящей любви вы будете ощущать «бабочки» всегда.

Верьте глазам своим

Когда мы влюблены, то испытываем эйфорию, которая завладевает нашими сердцами и умами. Вы, наверняка, слышали выражение: «любовь слепа», но имеет ли оно научное обоснование?

Согласно BBC News, любовь действительно ослепляет или, по крайней мере, размывает ясность видения и обманывает мозг. Как мы сближаемся с человеком, мозг переключается на оценку его характера и личности, не ощущая необходимости анализировать его поведение или характер.

Влюбленные подавляют нервную активность, связанную с критической социальной оценкой других людей и негативными эмоциями.

Это может легко притянуть к вам «не того» человека. Мы можем не видеть истинное обличие объекта страсти, оправдывая его плохое поведение.

Чрезмерный анализ отношений ставит их под угрозу, но, если вы позволите себе ослепнуть в любви, вы никогда не увидите реальность.

Думайте мозгом и сердцем синхронно

Прислушивайтесь к своему сердцу, но не забывайте учитывать глас разума. Они неразрывно связаны.

Вы должны выделить время, чтобы ПРОЧУВСТВОВАТЬ сердцем, хорош ли ваш избранник или нет. Его энергия делает вас сильнее, или ломает вас?

Задействуйте свое обоняние

Нет ничего более приятного, чем запах любимого человека. Даже когда он вспотел после спортзала, вы просто не можете им надышаться. И на это есть генетические и биологические причины.

Сочетание молекул, называемое основным комплексом гистосовместимости (ОКГ), влияет на генетический состав нашей иммунной системы, включая наш запах. Эти молекулы влияют на то, как вы пахнете и как ощущаете свой аромат.

Согласно исследованию 1995 года, женщин привлекают мужчины, ОКГ которых различаются от их собственных. Запах тела — это внешнее проявление иммунной системы, и ароматы, которые, по нашему мнению, привлекательны, исходят от людей, которые наиболее генетически совместимы с нами. Более совместимые иммунные системы подразумевают более здоровое потомство.


Inrazum . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates