Ты разбил мне сердце, когда сказал, что ты не был готов к отношениям. Конечно, ты не сказал мне этого в начале нашей дружбы, когда это было бы полезно знать. Ты не сказал мне этого достаточно рано, чтобы я имела возможность остановиться и не влюбиться в тебя.

Ты хотел, чтобы ты мне нравился. Ты хотел, чтобы я привязалась к тебе, так чтобы не ушла, услышав правду — что ты хотел от меня только секса. Ты хотел, чтобы я была рядом, чтобы ты мог использовать меня, когда тебе захочется, чтобы я могла баловать твое эго. Вот почему ты так долго ждал, чтобы сказать мне.

Я не знала, что ты не хотел отношений, пока не прошло уже несколько наших свиданий. Пока не стало понятно, что мы интересны друг другу. Пока мы не начали флиртовать. Пока не поцеловались. Пока не переспали.

Ты так долго ждал, чтобы сказать мне, ради собственной выгоды. Ты сделал это, потому что ты эгоист. Ты сделал это, потому что ты думаешь только о себе. Тебе все равно, что может быть со мной. Тебе все равно, что ты разбил мне сердце.

Ты знал, что в конце концов сделаешь мне больно, но все равно делал то, что лучше для тебя. Ты играл свою роль, чтобы затащить меня в свою постель. Чтобы ты мог получить от меня то, что хотел.

Это не ошибка. Тебе не показалось, будто мне интересен только секс. Я сразу дала понять, что мне от тебя нужно. Ты знал, что я хотела отношений. Настоящих отношений. Не дружбы с привилегиями. Не ночных звонков на секс. Ты точно знал, чего я ожидала от тебя, и делал вид, будто хотел того же…

Пока я не начала вести себя как твоя девушка. Вот тогда ты решил сказать мне правду. Что я никогда не стану твоей девушкой. Что я была только для развлечения. Что я была всего лишь хорошей подругой.

Если ты знал, что не был готов к настоящим отношениям, когда мы только начали общаться, тогда ты не должен был флиртовать со мной. Ты не должен был обманывать меня. Ты не должен был заставлять меня думать, что хочешь быть со мной.

Но ты хотел всего хорошего от отношений без плохого. Ты хотел ту, которая бы отвечала тебе в 2 часа ночи, но не ту, которой ты должен был бы писать сообщения утром. Ты хотел ту, которая бы занималась с тобой сексом, но с которой бы ты не просыпался по утрам. Ты хотел ту, которая бы давала тебе все, чего ты хочешь, но чтобы ты не давал ей ничего взамен.

Сначала я злилась на тебя, но теперь я рада, что ты не хотел отношений. Потому что я не хочу быть с таким как ты.


Inrazum . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates