Я не могу уговорить тебя любить меня, но я могу показать, кто я, когда рядом больше никого нет. Я могу показать, насколько скромна я на самом деле под маской громкого смеха и безумных историй. Я могу показать, насколько уязвимой я могу быть, какой бы сильной ни пыталась казаться. Я могу показать мою книгу воспоминаний и провести тебя по своей жизни, рассказать свои секреты и поделиться теми уроками, которые я извлекла на этом пути. Я могу показать тебе, как я стала той, кем я являюсь сейчас.

Я не могу уговорить тебя любить меня, но я могу показать тебе, что я написала. Что я не хочу показывать всему миру, потому что я писала это, когда мне было страшно, когда мое сердце было разбито, когда я была влюблена. Я могу позволить тебе прочитать мои слова и рассказать, что они значат на самом деле. Я могу позволить тебе прочитать мои истории и боль, стоящую за ними, письма, которые я никогда так и не отправила, многочисленные страницы, размытые слезами.

Я не могу уговорить тебя любить меня, но я могу быть твоим другом. Я могу быть твоим мудрым другом, когда тебе хочется с кем-то поговорить — тем, кто может выслушать и не осуждать. Я могу быть твоим безумным другом, когда ты хочешь просто оторваться, я могу быть твоим другом, когда ты хочешь просто посмотреть футбол или поиграть в видеоигры, и я могу быть твоим лучшим другом, когда тебе кажется, что тебя никто не понимает. Я могу быть всеми твоими друзьями в одном не просто, чтобы угодить тебе, а потому что я вижу себя во всех этих друзьях, и я хочу быть всем этим для тебя.

Я не могу уговорить тебя любить меня, но я могу познакомить тебя с новым видом любви. Я могу пообещать тебе дни, полные приключений и смеха, ночи, полные глубоких разговоров и страстных поцелуев под полной луной. Я могу пообещать тебе незабываемые путешествия и особенные воспоминания. Я могу пообещать тебе сумасшедшую страсть и фейерверки эмоций, я могу пообещать тебе заполнить все пустые вены в твоем сердце и облегчить тяжелые мысли в твоей голове. Я могу пообещать заполнить пустоту, которая поглощает тебя неожиданно посреди ночи, когда ты чувствуешь, что вроде бы все хорошо, но чего-то не хватает.

Я не могу уговорить тебя любить меня, но я могу идеально описать, что я люблю в тебе. То, как ты проводишь пальцами по волосам, когда пытаешься сосредоточиться, как сгущаешь брови, когда запутался в чем-то, или как твой голос смягчается, когда ты говоришь о своей семьей. Я могу сказать, как люблю тебя, когда ты в ярости и когда такой уязвимый. Я могу показать тебе, насколько прекрасен ты на самом деле. Я могу показать тебе, как ты озаряешь своим светом других.

Я не могу уговорить тебя любить меня, но я могу показать тебе то, что я в себе люблю и что ненавижу. Я могу открыть тебе себя — свою неотретушированную версию. Я могу пообещать любить тебя бесстрашно и показать, насколько ты нереальный.

Я не могу уговорить тебя любить меня, но это не мешает мне любить тебя.



Inrazum . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates