Когда мне был 21 год, я думала, что влюбилась в него.

Это была несовершеннолетняя любовь, полная сомнений и переживаний. Это была похотливая любовь, физическое влечение и внутреннее желание быть желанной только одним человеком. Я знала, что это было неправильно, но такое было со мной впервые, потому я думала, что все по-настоящему.

Через несколько лет тот внутренний голос, который я снова и снова игнорировала, доказал мне свою правоту и помог мне разлюбить свое представление о нем. Это действительно было лишь образ в моей голове, каким, я надеялась, он станет однажды.

Когда мне было 23, я думала, что влюбилась в него.

Он был на 5 лет меня старше и сильно меня любил. Он был готов сделать все, чтобы я была счастливой, но я была слишком эгоистичной. Я не хотела жертвовать своими планами, чтобы помочь нашим отношениям выжить. Он хотел семью, а я еще нет. Он хочет съехаться, а я не хотела погружать его в свой образ жизни, в свою компанию друзей.

Это был короткий, но бурный роман, но вскоре свеча догорела, и серьезность стала непривлекательной и пугающей. Мне перестало нравиться то, как сильно нравилась ему я.

Когда мне было 25, я влюбилась в него.

Мы начинали как друзья, которые шутили, что не могут ни с кем серьезно встречаться, что не чувствуют настоящей любви и не хотят учитывать чье-либо мнение в принятии решений.

И хотя я сильно старалась избегать любого вида отношений, все случилось без моего согласия. Все развивалось как-то органично, поначалу я даже не узнала ее. Простые, веселые разговоры «без напряга» превратились в…

Наше первое свидание, когда он встретил меня в аэропорту, чтобы начать наше 6-недельное путешествие в домике на колесах.

Это было странно. Я не чувствовала пресловутых бабочек, в моей голове не звучал лирический саундтрек, а наш первый поцелуй произошел не так, как я себе представляла (а это около 50 разных способов). Все было немного неловко, но по-настоящему.

За последние несколько лет любовь развилась в нечто, что я никогда не могла представить.

Это что-то такое простое, но одновременно возвышенное.

Это просто сидеть вместе на диване в пижаме.

Это когда вам комфортно даже молчать вместе.

Это быть на 100% собой, как бы странно это ни было, и знать, что твой партнер такой же.

Это стараться делать то, что для тебя может быть неудобно, но чтобы твоему партнеру было хорошо.

Это впервые слышать свой смех, такой искренний, который даже тебя саму удивляет. И с тех пор ты слышишь его все чаще, потому что с этим человеком ты так смеешься каждый день.

Это быть уязвимой. И твои даже малейшие комплексы становятся неважными, потому что ему на них наплевать. Не то чтобы он не видит их, но он просто не придает им значения.

Это вместе думать о будущем. Строить планы и поддерживать друг друга в каждом деле.

Это говорить то, что думаешь, потому что если для тебя это важно, то это важно и для него.

Это признавать, что некоторые моменты в нем могут сводить тебя с ума, но выбирать сосредотачиваться на том, что он делает хорошо.

Любовь — это не бабочки в животе. Это комфорт, безопасность и надежность. 

Для каждого она разная, на разной стадии жизни. Я решила не соглашаться на посредственную любовь и в награду нашла нечто особенное.

Я нашла лучшего друга, которого я обожаю.

Inrazum . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates