«Вы хотите жить в цивилизованном мире, который построили не вы. Пользоваться всеми благами этого общества и ничего ему взамен не давать. Это позиция паразита. Возникает вопрос — почему мы должны кормить и одевать вас?» — пишет многодетный отец.

То есть, он искренне считает, что ЕГО ДЕТИ — это награда, факт, что от него кто-то родил, это он «дал взамен обществу».



Выходит, что он называет мать Терезу и Ангелу Меркель «генетическими уродками и паразитками» потому, что они не являются многодетными матерями. Этакий бык-осеменитель с самомнением, не спросивший само общество, нуждается ли оно в его детях, и способны ли они создавать красивую жизнь для других.

Возможно, вы любите своих детей и они ценны лично для вас и вашей жены. Если ещё для нескольких человек, например, для их бабушки и тёти, то это уже большая удача. Но даже так бывает не всегда и не у всех. Но полагать, что этим вы оказали неоценимую услугу остальным, и уж тем более осчастливили общество, мягко говоря, очень наивно и самонадеянно…Читала статью о идее депутата, что «Мужчин с высоким IQ следует чуть ли не обязать сдавать сперму», чтобы в будущем увеличить шанс появления на свет талантливых учёных. Но причём здесь вы и какое ваше дело: вам что, не хватает чужих детей? Я понимаю, откуда агрессия по отношению к многодетным матерям, но откуда берётся агрессия к чайлдфри или у тех, кто просто не встретил свою судьбу, а рожать от первого встречного не готов? Как совершенно чужому мужчине может мешать факт, что у незнакомой ему женщины детей нет?

Время от времени где-нибудь всплывает наш любимый холливар о «многодетных мамах и чайлдфри». Чайлдфри, очень активно общающиеся на форумах и имеющие свою чёткую позицию и точку зрения, в подавляющем большинстве оказываются 18-20 летними девушками, которые пару раз в жизни целовались, не имеют законченного образования и стабильной работы. Они вопят о том, как гадки «все эти подгузники и сопливые дети». В 25-28 им кто-то делает предложение и они, сломя голову, выходят замуж и через год размещают фото в короткой майке, непрекрывающей вывороченный пуп и огромный живот. Далее забивают другие форумы историями о том, что «Главное — дети. Я после искусственного оплодотворения родила близнецов и теперь ещё хочу третьего! А раньше я была чайлдфри! Всем женщинам желаю счастья материнства, а те, кто от него отазывается, неполноценные и не могут даже называться женщинами» и т.п.

Некоторые вполне любят детей или относятся к ним с симпатией, но если не встретили идеального мужчину не собираются «рожать для себя» из пробирки или от первого встречного именно по той причине, что детей действительно любят и обездолить не хотят. Давайте определимся с тем, что если вы моложе 40 лет и не состоите в браке, не встретили «того самого», то вы — не чайлдфри. Вы — «чайлд» сами. То есть, свободная и молодая женщина, которая ещё запросто «может передумать». У которой просто таким образом сложилась жизнь. Вот когда вам с мужем (а не с сожителем, с которым вы вместе уже целых 2 месяца) по 45 лет и вы не собираетесь заводить детей, тогда вы действительно чайлдфри. Причём, вы можете иметь детей и здоровы, а не прикрываете этим словом неспособность к зачатию.


Да и с чего вы взяли, что те, кто сознательно не завёл детей — эгоисты, которые думают только о себе? Нет, эгоисты те, кто считает себя настолько уникальным, что уверен, что мир нуждается в нескольких его копиях. Если вы так любите детей и людей в целом — возьмите малыша из детского дома. Тогда я поверю в эту искреннюю любовь к детям. Тот, кто не думает о том, какое здоровье, способности и внешность передаёт детям, и на какие деньги повезет их на море, будет учить, сколько платьев купит дочке хотя бы в масс-маркетовских магазинах — а просто заводит ребенка, вот он и есть форменный эгоист, не думающий о потребностях маленького существа и его комфорте. Знаете, кто больше всего хочет детей? Кто рожает их даже от пьяного соседа-насильника? Отчаянно, несмотря ни на что? Женщины с тяжелой степенью инвалидности. Они таким образом доказывают миру свою «полноценность», но при этом не заботятся о детях и их судьбе.

С точки зрения эволюции побеждает тот, кто насадил свой генетический материал по всему миру. То есть, у нищего беглого араба Мухаммеда — 12 детей от двух жён, а у канцлера Германии — нет. Значит, кем бы она ни была, её род исчезнет, а его дети со временем расплодятся по всей стране.Что касается «паразитизма», о котором писал комментатор, духовный вклад матери Терезы, посвятившей жизнь служению бедным и больным, неоценим по своей силе ни с одним вкладом сельской многодетной матери, и на сегодняшний день это именно Ангела Меркель кормит чужих мусульманских детей, даёт им пособия и лечение, а их родителям позволяет размножаться и не работать дальше за счёт трудящихся граждан Германии, у которых собственных детей обычно немного…



Inrazum . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates