Любовь не всегда прекрасна. Это не всегда радуга, бабочки и случайные «Я тебя люблю», которые украшают день. Это не всегда поцелуи в лоб, держаться за руки и моменты, когда вы думаете, что вы самый счастливый человек в мире.

Иногда любовь полна ураганов и самых сильных штормов. Иногда — это сидеть за кухонным столом и ждать того, кто не придет.




Иногда — это бросать чашку или тарелку в дверь, когда вы понимаете, что человек, которого вы любите, перестал любить вас, и эту пустоту и темноту никогда не исправить.

Иногда — это хотеть уйти от любви, потому что это настолько больно, что вы забываете обо всех прекрасных сторонах любви. Иногда все, что вы помните — это свои душевные страдания, слезы в ванной на полу, терзания в поисках ответов на вопросы: «Почему? Почему я? Почему со мной? За что?». Иногда, когда люди спрашивают вас, что такое любовь, вы вспоминаете только плохое, а не хорошее.

Любовь не всегда прекрасна, но любовь и не всегда ужасна.

Любовь — это видеть ужасную сторону, но все равно хотеть остаться. Любовь — это видеть своего любимого человека в самых худших его проявлениях и хотеть остаться — не только вопреки, но и благодаря этому.

Любовь — это налаживать отношения, как бы тяжело ни было, потому что вы лучше будете терпеть боль, налаживая отношения, чем страдать от боли без этого человека в вашей жизни. Любовь — это скучать по нему так сильно, что вам даже больно дышать. Любовь — это просыпаться рядом с ним и видеть его такого хрупкого и уязвимого, и все равно хотеть его.

Любовь — это выбирать любить его, даже когда его любить тяжело, особенно, когда его любить тяжело.

Любовь не всегда будет прекрасной, но со временем вы поймете, что ужасная сторона любви нужна для того, чтобы ценить ее прекрасные и необычайные стороны.



Inrazum . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates