Многие, попробовав познакомиться через интернет, говорят о сайтах знакомств как о больших помойках. Они описывают их так, что я буквально физически начинаю чувствовать запах перегара, бомжей и тухлой рыбы. Мужчин описывают как жадных озабоченных нищебродов, а женщин – как престарелых путан с ожирением 3-ей степени.

Лично я не верю в то, что виной такому описанию – повышенная концентрация неликвида в местах знакомства. Я знаю вполне успешные и адекватные пары, которые знакомились именно через интернет. С другой стороны, относительная анонимность, большие потоки людей, и возможность не получить сразу по морде делают свое дело.



Чего же на самом деле стоит бояться на сайтах знакомств, и почему?
Угроза первая. Физическая.

Все мы понимаем, что нельзя ехать в ночи даже к самому очаровательному незнакомцу. Да и днем в незнакомую квартиру тоже ехать не следовало. Мне кажется, об этом в курсе даже школьники начальных классов. Тогда почему мужчины рассылают столько предложений типа: «Приезжай ко мне прямо сейчас!»?

Как по мне, это первый маркер неадеквата-самоубийцы. Мало ли, что за тело, предположительно женского пола, предположительно весом 64 килограмма, уже направляется к его подъезду…

Именно поэтому все стрелки назначаются на нейтральной территории, и никак иначе.

Угроза вторая. Материальная.

В основном она касается мужчин. Это они из уст в уста передают легенды о коварных клофелинщицах. Хотя и женщинам не хотелось бы лишиться сумочки, или через две недели обнаружить, что незнакомцы «вынесли» полквартиры.

Вывод тоже известен нам уже много лет: на первом свидании лучше обойтись без алкоголя, особенно больших доз, особенно вы не видели, как алкоголь открывали и наливали. И снова работает правило «не приглашать к себе». Есть же квартиры по суткам и гостиницы…
Угроза третья. Кожвендиспансерная.

Некоторые мужчины воспринимают случайный секс как высшую удачу на сайте знакомств. Однако в наше время, когда более 1 млн человек только официально заражено ВИЧ, а еще примерно столько же, пожалуй, пока просто не знают об этом, случайный секс, особенно без предохранения – дорога в тот же клуб самоубийц.

Причем если от ВИЧ худо-бедно помогает презерватив, то есть куча венерических неприятностей, против которых и он бессилен. Я уже говорила, что на первом свидании стоит узнать друг друга получше? Это не прихоть выкачивающей из вас ресурсы «динамо», а суровый закон выживания.
Угроза четвертая. Или сказка о потерянном времени.

Даже если вам успешно удалось избежать всех прошлых неприятностей, есть еще одна неприятность. Это трата вашего времени впустую всякими ботами, виртуалами и людьми, которые обновляют анкету каждую неделю. Как по мне, стоит сначала прочитать предыдущие сообщения в группе, отмотав на несколько месяцев назад, или понаблюдать за жизнью сайта как бы со стороны. Это даст возможность не терять время на тех, кто бобмардирует анкеты программой, пишет всем подряд от скуки или делает 3000 подходов в сутки в поисках подруги.

С другой стороны, у меня вопрос парням. Если вы зазываете девушку в первый же день к себе, выпить винца, и заняться оральным сексом без предохранения – что вы удивляетесь, что на такое предложение клюют не слишком привлекательные и чистые леди?


Inrazum . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates