Куда бы ты ни отправилась путешествовать, вычислить соотечественницу в толпе туристов не составит труда. По каким признакам? Рассказываем!
Одежда

Русская женщина всегда одета лучше всех. А если это и не так, то она стремится выглядеть ярче всех. Прическа даже на пляжном курорте — волосок к волоску. Цвет обуви тон в тон подобран к оттенку сумки, а образ в целом продуман до мельчайших деталей. На ногах, непременно, туфли на каблуках, даже во время пешей прогулки с ребенком по набережной небольшого городка.


Макияж

Ярче, смелее, всегда — вот девиз многих наших соотечественниц, собирающихся покорять туристические просторы в любом уголке планеты. Губы непременно накрашены, макияж глаз яркий, скулы выделены, румяна на месте. Невозможно объяснить, чем руководствуются женщины на отдыхе, не дающие «расслабиться» своей коже даже на морском побережье.

Взгляд

В толпе русскую женщину, избежавшую предыдущих двух «маркеров», выдают глаза. Это либо высокомерно-надменный взор, либо «ищущий» и тревожный взгляд. В первом случае женщина, привыкшая к жесткой конкуренции на родине, ловит на себе внимательные взгляды иностранцев. Во втором случае она как бы «опасается»: не сильно ли она выделяется из толпы? Все ли в порядке?

Шум

Русскую женщину в кафе или магазине вычислить проще простого. Особенно, если она пришла туда в компании подруг или с семьей. Самая шумная, говорливая и активная группа людей наверняка окажется соотечественниками. Думая, что вокруг них за границей никто не понимает по-русски, эта компания непременно обсудит все, что уместно и не уместно в данной ситуации: от размера порции салата в ресторане до маникюра продавца-консультанта в лавке с сувенирами






Inrazum . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates