Сейчас аптеки встречаются на каждом углу. Старые расширяются, а новые появляются с бешеной скоростью. В погоне за здоровьем многие заменяют спортзал витаминами, «укрепляют» иммунитет неизвестными таблетками. Хотя вред лекарственных препаратов известен каждому, врачи продолжают выписывать рецепты и лечить несуществующие болезни.

Известный биохимик, бывший сотрудник фармакологического предприятия Шейн Эллисон выступил против современного подхода в медицине. Он сделал шокирующее заявление о том, что все лекарства в наших аптеках производятся с одной целью — сократить население планеты.


Какие лекарства нельзя принимать

«Учтите, мы разрабатываем лекарства для снятия симптомов. Мы не лечим!» Эту фразу озвучивают сотрудникам компании, когда принимают на работу. Стратегия производства такова: всё направлено на то, чтобы человек пожизненно покупал и принимал назначенный ему препарат. В этом вся суть слаженной работы врачей и фармацевтов.


А если симптомы недуга исчезли, что делать? Правильно, изобретать новые болезни и лечить их. Для психиатрии целое раздолье, лекарства можно назначать бесконечно, выдумывая новые заболевания. Ведь подтвердить их невозможно.

Какие лекарства нельзя пить — выбирай на свое усмотрение. «Если доктор не может доказать необходимость лекарства, а он не может в девяти случаях из десяти, — не принимайте препарат», — советует биохимик.


«Будучи химиком, я удивлялся: я делаю эти препараты, их способность убивать обнаруживается в наших лабораториях, способность убивать обнаруживают и в других лабораториях, это опасные, неэффективные лекарства, вызывающие те самые побочные эффекты, от которых они призваны излечивать… Как их умудряются продавать?»

На заводах, где изготавливают лекарства, наиболее эффективно работают отделы маркетинга. Там придумывают мощнейшие схемы продаж и инструкции для врачей. Компания всё оплачивает: позитивные отчеты, заключения профессоров, откаты аптекам. Купил лекарство — стал спонсором науки.


«Не менее 125 тысяч людей ежегодно умирают от рецептурных препаратов», — заявляет Шейн Эллисон.

Казалось бы, лучше потратить несколько миллионов на исследования по уменьшению смертности. Но нет, огромные деньги перечисляются фарминдустрии для создания новых, более сильных лекарств. Маркетинг работает, население покупает, доходы растут.


Мы не можем утверждать наверняка, правда это или очередная теория заговора. Но посмотри инструкцию к своим таблеткам, особенно раздел «Побочные эффекты». Что-то в этом есть, стоит задуматься.

Какие лекарства нельзя употреблять — решение сугубо индивидуальное. Существует миллион несуществующих болезней, которые активно лечат наши врачи.

Inrazum . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates