Лимфатическая система действует как канализационная система для метаболических токсинов и даже больше в случае какой-либо проблемы со здоровьем. Лимфатические узлы поставляют антигены, необходимые для очистки жидкостей, содержащих примеси, такие как аллергены и раковые клетки. Жидкость называется лимфой, и в организме ее больше, чем крови. Тем не менее, нет насоса для лимфы, в отличие от крови.




Если лимфа не выходит из маленьких лимфатических узлов через протоки в печень и почки, она возвращается. Следовательно, узлы могут заразиться, и у вас будут опухшие железы. Обратите внимание: в то время как лимфатические узлы не являются железами, накопление загрязненных лимфатических жидкостей может вызвать различные проблемы со здоровьем.


Оседлый образ жизни обычно связан с плохим здоровьем. Даже если вы не являетесь диваном-картофелем, который часами сидит перед телевизором, едят нездоровую пищу, имея работу на столе по-прежнему считается сидячим образом жизни. Отсутствие физической активности и физических упражнений не только вредно для мышечного и легочного здоровья, но и для лимфатической системы.




Сохранение движения лимфатических жидкостей особенно важно для женщин, которые регулярно используют токсин-содержащие дезодоранты и изнашивают бюстгальтеры. Токсины, обнаруженные в подмышечных дезодорантах, выделяются в лимфатические узлы, расположенные в этой области (подмышки).


Излишне говорить, что любой, кто потворствует нежелательной пище, сильно переработанной пище, алкоголю и газировке, и ведет сидячий образ жизни, «обречен» на наличие скомпрометированной иммунной системы из-за забитой лимфатической жидкости, которую нужно истощать!


Способы перемещения вашей лимфатической жидкости


Один из лучших способов обеспечить правильную работу лимфатической жидкости - это попробовать подпрыгивание, которые помогают почкам и другим органам очистить его.




Практически все, что вам нужно сделать, это подпрыгивать в течение нескольких минут, как в помещении, так и на улице. Вы не обязательно должны прыгать очень высоко, чтобы очиститься.


Если вы любите более напряженные занятия, такие как теннис, баскетбол, бадминтон или прыжки с веревкой, еще лучше! Эти упражнения творят чудеса для перемещения ваших лимфатических жидкостей и вызывают удаление токсинов. Проще говоря, любая деятельность, требующая бега или прыжка, отлично работает!


Ходьба должна быть выполнена в естественной обстановке со свежим воздухом, деревьями и травой. Делать это в течение 20 минут, 4 раза в неделю более чем достаточно. Движения рук должны быть более интенсивными, так как большинство лимфатических узлов расположены в верхней части тела.




Вы можете задаться вопросом, как ходьба помогает двигать вашей лимфой. Ну, гравитация помогает двигать лимфу каждый раз, когда вы вступаете на землю. Внезапные остановки создают еще больше гравитационных тяг, потягивая лимфу вниз.


Inrazum . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates