Он будет скучать по тебе, когда увидит пост в социальных сетях, что ты уехала гулять и на этот раз не пригласила его с собой. Особенно, если на фото рядом с тобой новый парень.




Да, ты не сказала ему, что общаешься с новым ухажером, потому что не считаешь, что обязана сообщать об этом.

Он будет скучать по тебе, когда поздно ночью ты не ответишь на его сообщение, хоть и будешь онлайн. Ты не сможешь объяснить своему новому парню отношения с бывшим, потому что друзья обычно не переписываются друг с другом глубокой ночью. Поэтому ты будешь игнорировать его сообщения до утра и, возможно, даже забудешь, о чем он писал.

«Извини, что не ответила …» — напишешь ты, и больше ничего не объяснишь. А он черкнет, что все в порядке, потому что будет рад получить от тебя хоть какой-то ответ.

Раньше ты отвечала через несколько секунд, и всегда была у телефона. Теперь настала его очередь.

Он будет скучать по тебе, когда ты спланируешь встречу с ним, а потом отменишь ее, как это делал он когда-то. И в этом случае ощущать себя не нужным будет он.

Он будет скучать по тебе, когда окажется не тем, с кем ты захочешь поговорить, когда перебрала. Потому что ты о нем уже не думаешь. Он возьмет свой телефон после пятого бокала пива и будет долго смотреть на твое имя в списке контактов.

Он будет скучать по тебе, когда увидит что-то, что напоминает ему о тебе.

Он будет скучать по тебе, когда ты не поставишь отметку «Мне нравится» под его фотографией, потому что будешь слишком занята другими делами, но он все равно будет с нетерпением ждать этого.

Он будет жутко скучать, когда услышит по радио твою любимую песню.

И когда в его жизни произойдет нечто ужасное, он поймет, что ты была единственной, кто когда-либо понимал его.

Он будет скучать по тебе, когда ты уже не обратишься к нему со своими наболевшими проблемами, так как ты уже не нуждаешься в его поддержке.

Он будет скучать по тебе, когда ты не отправишь ему по привычке сообщение «С добрым утром», потому что проснешься рядом с другим, более заботливым, чем он.

Он будет скучать по тебе, когда ты перестаешь стараться произвести на него впечатление, поймет, что ты удивительна и возненавидит себя за то, что осознал это так поздно.

Потому что он знает, что ты заслуживаешь лучшего.

Он наблюдал, как ты старалась быть идеальной партией для него, но заставил почувствовать, что ты никогда ею не станешь.

Он будет скучать по тебе, когда поймет, что ты никогда в нем не нуждалась, но выбрала его. И он оценит это.

И когда он осознает это, он появится у твоей двери в неудобное время, потому что не сможет больше ждать. Он скажет все, что ты хотела услышать от него раньше. Но будет уже поздно.



Inrazum . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates