Будучи женщиной в теле, я уже устала слышать, как люди говорят мне, что я могу, а что не могу делать. Например, что меня не возьмут на работу из-за моего веса, что я не могу носить юбку-карандаш выше колена, что я никогда не стану счастливой, пока не похудею. Что ж, сейчас у меня прекрасная работа, я ношу мини-юбки и вполне довольна своей жизнью. «Толстые» женщины каждый день разрушают сотни мифов о себе, и любовные отношения не исключение. Вот как минимум 10 таких мифов:

1. У толстых женщин не должно быть высоких запросов. 

Так же как и с любой женщиной в мире, со мной должны обращаться как с королевой. Если мужчина не относится ко мне с уважением, которого я заслуживаю, я попрощаюсь с ним. Если мне не нравятся музыканты или коротышки, я имею право быть переборчивой и не встречаться с ними. Это моя жизнь.

2. Ты должна похудеть, чтобы с кем-то встречаться.

Если мне комфортно в своем теле, тогда именно моя уверенность и привлечет мужчину, а не цифра на весах. Красота в глазах смотрящего, и то, что для одного мужчины «слишком толстая», для другого — «в самый раз». Кому-то нравятся полные женщины, кому-то нет. Если я и буду худеть, то только для себя, а не ради парня.

3. Толстые женщины не должны выкладывать привлекательные фото, чтобы никого «не обманывать».

Так что, мне постить некрасивые фото? Вряд ли кто-то так поступает. Я никого не собираюсь обманывать, я сама считаю себя большой и красивой женщиной. И если мне нравится какое-то свое фото, я буду его выкладывать.

4. Толстые женщины нравятся только фетишистам и любителям пышных форм.

Конечно, такие есть, но это сразу заметно. Когда парень говорит тебе: «Мне нравятся полные женщины», это звучит странно. Но когда мужчина пытается узнать тебя как личность, почему бы не наградить его своими формами?

5. Толстая женщина должна быть благодарна парню, который с ней встречается.

У меня была подруга, которая встречалась с худым парнем, который когда-то бросил ей эту фразу. Словно он делал ей одолжение, встречаясь с ней. Еще он сказал, что никто больше не захочет с ней встречаться. Это оскорбление и унижение — я бы сразу такого бросила.

6. Толстые женщины доступны или отчаянны.

Мы любим секс так же как и остальные люди, но говорить так о каждой женщине с пышными формами — это все равно, что говорить, что все блондинки тупые, а рыжие — бестии. Все женщины разные, но я люблю секс, потому что это приятно, а не потому что у меня невелики шансы им заняться.

7. Толстая женщина должна встречаться с любым парнем, которому она понравится.

Я имею право сказать «нет» любому, кто не нравится мне. Просто потому что он проявляет интерес, не значит, что я автоматически должна ответить ему взаимностью. Особенно смешны те парни, которые сразу указывают на мой вес, когда я им отказываю. Это лишь подтверждает мое правильное решение сказать «нет».

8. Толстая женщина никогда не выйдет замуж.

Если я могу найти себе парня, то почему не могу найти себе мужа? Найти себе пару, тем более того, с кем можно создать семью, сложно для всех, и это не зависит от размера и веса.

9. Никто не хочет заниматься сексом с толстой.

Я сексуальна, и найдется тот, кто посчитает меня сексуальной. Я достаточно уверенна в себе, чтобы ничто не мешало мне заниматься сексом так, как я этого хочу. И мой мужчина точно останется довольным.

10. Мужчина стесняется толстой женщины.

Если он меня стесняется, значит не по-настоящему любит. Если мой партнер будет унижать меня или стыдить за мой вес, он не будет моим партнером.

Inrazum . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates