Вы-то думаете, что просто признаетесь в любви. А любовь в это время погибает в муках, приконченная двумя короткими строчками на экране его телефона.

Раньше любовь была где? На кончиках ее ресниц, на кончиках его пальцев. Она была во взглядах, вздохах, прикосновениях. Она перетекала из тебя в него и обратно через случайные касания, а потом концентрировалась в простых словах.

Сегодня мы любим СМСками, и любовь носится из телефона в телефон, теряя по пути магию, силу, химию и смысл. А кроме того, женщины их любят, а мужчины — нет.


Происходит примерно так.

Она просыпается: о боже! Утро в самом разгаре, а я еще не написала ему, как его люблю! Срочно, срочно, срочно что-нибудь животрепещущее, иначе все рухнет!

И вот уже летит что-нибудь такое розовое и слюнявое типа «котик проснулась в мечтах о тебе мой любимый где ты». Минута, две, три. Ответа нет.

Она уже немного жалеет, что отправила такую сопливую глупость человеку прямо в совещание, и очень хочется, чтобы он побыстрее что-нибудь ответил и сгладил эту глупость. Но он не отвечает.


«Почему не отвечаешь жду ответа как соловей лета скучаю люблю».

Здесь осознание нелепости происходящего настигает еще быстрее, она уже жалеет о двух отправленных смсках и пытается найти такую функцию, которая удаляет любовный бред из информационного пространства, ответа нет и нет, и дело пахнет керосином.

«Ты что, у любовницы? Можно ответить?» Молчание.

«Сегодня не приходи». Молчание.

«Вещи заберешь у Петьки на втором этаже». Молчание.

«Я пьяная, мне плохо, забери меня отсюда!»

И тут наконец-то ответ: «Ок».

В общем, девочки.

Первое. Мужчины очень не любят писать смс, особенно по поводу любви.

Второе. Мужчины терпеть ненавидят читать смс, и особенно — о любви.

Третье. Чем больше смсок вы ему присылаете, тем выше градус его раздражения, потому что он сейчас на работе, занят по-настоящему важными делами, а не романтическими думами о подруге, а вы пытаетесь показать ему, что готовы опутать его сетями и чарами даже через мобильный телефон.

Четвертое. Почти каждая любовная смска смотрится тупо в отсутствие жеста, взгляда, голоса и интонации.

Пятое. Если уж вас угораздило отписаться ему на тему страсти, любви, тоски, желания и прочей чепухи, имейте совесть: шлите не больше одной такой смс в день! И сегодня вы ее уже отправили!

Да-да, она считается! Потому что он уже насторожился и неприятно загрузился, что бы вам такое ответить, чтобы и не обидеть, и пресечь дальнейшие попытки. Он, конечно, вряд ли придумает что-то достойное, поэтому ответа быстро не ждите.

И вообще попробуйте вернуться в доисторическое время и поговорить о любви простым человеческим способом. Например, просто по телефону.



Inrazum . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates