Раньше расставание через сообщение считалось дурным тоном. Сейчас это уже почти норма…Несколько человек поделились, какое последнее сообщение они писали своим бывшим.

«Я знаю, что мы не можем быть вместе. Но я надеюсь, что ты знаешь, что я буду всегда тебя любить. Я никогда не забуду то, что между нами было».

«Увидимся в аду».

«Ты был для меня целым миром».

«Я бы хотел, чтобы ты боролась за нас так, как боролся я. Я бы хотела, что ты чувствовала то же, что чувствовал я. Но у тебя этого не было. Так зачем мне стараться дальше? С меня хватит».

«Ты просто жалкий. Твое лицо теперь вызывает у меня просто смех. Ты не заслуживаешь ни одной моей слезинки».

«Тебе пора отпустить меня. Прошу, ради нас двоих».

«Пошла на…за то, что притворялась. За то, что врала мне. Я больше не хочу тебя видеть. Не звони мне и не пиши. Ты меня достала».

«Прости. Знаю, что не могу ничего сказать, чтобы что-то исправить, но прости. Я не хотел, чтобы все так закончилось».

«Я не знаю, как буду жить без тебя. Что если ты будешь мне нужен, а тебя не будет рядом? Что если ты встретишь кого-то раньше меня? Что мне тогда делать?»

«Я не могу справиться с расстоянием между нами. Это слишком тяжело. Я люблю тебя слишком сильно, чтобы не видеть каждую секунду каждого дня».

«Прощай навсегда, сучка».

«Ты даже не заслуживаешь этого сообщения. Ты не заслуживаешь слышать что-либо от меня. Но я надеюсь, что у тебя все плохо. Я надеюсь, что ты понял, что потерял. Я надеюсь, что ты скучаешь по мне каждую ночь. Я надеюсь, что ты пытаешься позвонить по этому отныне заблокированному номеру. Прощай, придурок».

«Спасибо, что превратил мою жизнь в ад. Спасибо, что все испортил. Пожалуйста, больше не звони мне».

«Скатертью дорога. Счастливой жизни».

«Пожалуйста, не забывай меня. Пожалуйста. Это все, что я хочу от тебя услышать».

«Я никогда не перестану любить тебя».

«Я просто хотела, чтобы ты был счастлив. Но я не могу тебе его дать».



Inrazum . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates