Расставание — болезненный опыт для обоих партнеров. Кто бы ни был инициатором, оба переживают это событие нелегко. Но мы больше обсуждаем страдания брошенных девушек, а как же обстоит дело с мужчинами? Об этом рассказали специалисты-психологи.


Конечно, многое зависит от того, какими были отношения, почему и как они закончились. Но все же есть характерное поведение для мужчин после расставания.

1. Они заполняют пустоту другой. 

Это может быть просто секс, а может быть и подобие отношений. Самое ужасное то, что его новая девушка может не знать, что ее просто используют, чтобы заполнить место бывшей и побаловать задетое эго. Как правило, такие отношения долго не длятся.

2. Они пишут своим бывшим.

Когда-нибудь удивлялись, почему это ваш бывший вдруг ни с того, ни с сего написал вам? Скорее всего потому, что он расстался с девушкой.

3. Они пускаются во все тяжкие. 

Особенно, если мужчина был в длительных отношениях, то после расставания он может решить оторваться, чего уже давно не делал. Побыть, так сказать, самым настоящим холостяком, который может себе позволить приударить за любой понравившейся девушкой. На самом же деле он просто пытается отвлечься от своих эмоций. И если женщина может их выплакать и пострадать, то для мужчин это якобы не по-мужски, потому они компенсируют это другим.

4. Они закрываются.

Редко, но некоторые мужчины после тяжелого расставания решают и вовсе ни с кем пока не встречаться, а отдаться полностью работе или какому-то своему хобби. Это снова-таки попытка отвлечься от своих эмоций.

5. Они сходят с ума.

Некоторые мужчины приходят в ярость, что их бросила девушка. И они начинают делать безумные вещи: например, выносить их грязное белье на всеобщее обозрение, делать гнусные посты в сети, обзывать бывшую. Конечно, это признак каких-то более серьезных психологических проблем человека.

6. Здоровый способ.

Более зрелые мужчины дают себе время пережить все эмоции и проанализировать, что пошло не так.

**

Мораль: в любом случае, если вы знаете, что мужчина только недавно расстался, каким бы спокойным и безэмоциональным он ни казался, лучше пока воздержаться от отношений с ним.


Inrazum . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates