Вы когда-нибудь замечали, что когда вы впервые в кого-то влюбляетесь, вас так переполняют эмоции, что вы не замечаете многие недостатки человека? Вы готовы многое списать со счетов, если только он устраивает головокружительные свидания и хорош в постели.

Вы все уши прожужжали свои друзьям о том, что он и есть ваш «единственный». Вы говорите им, что он идеален, самый умный и веселый парень, и такой милый, и т.д., и т.п. И ваши друзья будут кивать головой, восторженно слушая вас, потому что они — хорошие друзья. Хотя, в глубине души они чувствуют некое дежавю, словно такое уже с вами было раньше.

Со временем, когда вы немного привыкнете к вашей новой любви, вы начнете замечать некоторые мелочи. Сначала что-то незначительное: как он разбрасывает везде свои вещи, как ставит грязную тарелку возле раковины, а не в нее (и потом поймете, что он еще ни разу не мыл после себя посуду с тех пор, как вы вместе), и может многовато проводит времени за своим Воркрафтом. Вы напоминаете себе, что любите и принимаете его таким, какой он есть. И все же, через время, начинаете чувствовать разочарование.

У вас есть определенные ожидания того, как ваш мужчина должен себя вести. Если он уважает вас и ваши желания, он постарается выслушать ваши претензии к его характеру и изменить свое поведение. А если нет, то вы начнете злиться на то, что раньше вы называли эксцентричностью — а теперь это кажется просто неуважением к вашим чувствам.

Когда он бросает джинсы прямо на пол, вы приходите в ярость: вы сто раз говорили ему, как это вас раздражает, но он продолжает это делать. Вы закатываете глаза и говорите «Ну вот опять», когда он достает телефон и начинает хихикать над глупыми видео. А когда он сморкается на улице, вы просто теряете терпение.

Вы начинаете ругать его за лень, за его отвратительное поведение, а когда он сам не замечает за собой то, что расстраивает вас, вы начинаете называть что-то из вашего вымышленного списка того, что вам в нем не нравится. И он стоит в растерянности, не понимая, как то, что он только что высморкался на улице, могло вызвать такой приступ ярости, а вы смотрите на парня вдалеке, который открывает дверь машины перед своей девушкой, и думаете: «Почему он не может быть таким же?».

Но вот, что я вам скажу: тот парень, который открывает дверь перед своей девушкой, возможно так же сморкается на улице, а может еще и изменяет ей с ее сестрой. Вы не знаете этого, и никогда не узнаете. Когда вы смотрите на вещи на расстоянии, неизвестность кажется такой прекрасной и привлекательной. Но если присмотреться, вы поймете, что все не так, как кажется.

Вы, наверное, из тех, которые ходят на двойные свидания со своей подругой, и когда ее парень дает ей укусить его кусок торта, толкаете локтем своего парня и говорите: «Посмотри на него, он такой милый, почему ты так никогда не делаешь?». Откуда я знаю? Потому что я была такой девушкой, и это стоило мне практически всего, что у меня было.

Посмотрите на то, что у вас есть. У вас есть мужчина, который вас любит, который ничего плохого не говорит, который наверняка работает, чтобы обеспечивать вас, ест то, что вы готовите, даже если это не всегда вкусно, и каждую ночь засыпает вместе с вами.

Но в тот момент, когда вы начинаете сравнивать его с другим, вы лишаете его любой возможности быть достаточным для вас. Хватит делать из него то, каким вы хотите его видеть, ведь когда-то — вспомните, когда-то, — вам было достаточно того, какой он.

Начните ценить то, что он делает для вас, и я гарантирую, что вы заметите в нем перемены. Хватит унижать его и заставлять чувствовать себя никчемным, хватит обращаться с ним как с младшим братом, которого родители заставили вас взять с собой.Он — мужчина, ваш мужчина, и если вы относитесь к нему с уважением, если цените его, он ответит тем, что станет самым лучшим для вас. 

Общайтесь с ним, принимайте его, заставьте его чувствовать себя вашим королем, и вы не успеете оглянуться, как почувствуете себя его королевой.


Inrazum . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates