Когда ее тяжело любить, это не то, что ты думаешь. Она не странная, не требовательная, не хитрая. Ей просто уже причиняли боль, и она хочет знать, что ты другой. Вот почему ты должен остаться с ней, пока она не начнет доверять тебе, потому что…


…она всегда будет мотивировать тебя становиться лучше. Нет, это не облегчит твою жизнь, но значительно улучшит ее. Она хочет быть лучшей, какой только может быть, и ждет того же от своего партнера. Она никогда не позволит тебе сдаться в достижении твоих целей. Она верит в тебя, даже когда это тяжело, даже когда ты сам не веришь в себя.

…она всегда будет с тобой считаться. Легко отступить, когда ты больше никому ничем не обязан. Но она всегда будет делать то, что лучше для тебя, а не просто, чтобы угождать тебе постоянно.

…она прошла через многое, и ей нужно больше, чем твои посредственные усилия. Потому что ее тяжело любить только потому, что ей много раз причиняли боль. И ты бы тоже был осторожен, если бы прошел через то же, что и она. Да, она будет требовать от тебя многого, особенно в начале, но она определенно стоит того.

…она всегда будет бороться за вашу любовь. Как только ты завоюешь ее доверие, уважение и любовь, ты заполучишь ее навсегда. Она знает ценность поистине хорошего мужчины, который ее ценит. Потому она не уйдет от такого, какие бы тяжелые времена ни настали.

…она не спешит доверять, но ее доверие того стоит. Да, ей понадобится время, чтобы открыться тебе. Но, честно говоря, с достойными так всегда. Она не каждого впускает, потому если она откроется тебе, значит ты для нее особенный. Осознай ценность ее доверия.

…она всегда будет говорить правду, даже горькую. Она не будет подслащивать пилюлю и говорить то, что ты хочешь услышать. Она по-настоящему о тебе заботится, потому будет все говорить прямо. Это лучшее, что кто-либо может для тебя сделать, даже если это расстроит тебя, и она это знает. Иногда ты можешь ненавидеть ее за это, но в итоге поймешь, что она права.

…она прошла через многое, потому и осторожна, но она и многому научилась. Ее расположения трудно добиться, но как только у тебя это получится, у тебя будет партнерша, которая точно знает, как нужно любить. Она совершала много ошибок, но теперь знает ценность хорошего мужчины и как с ним нужно обращаться.

…она знает, что для чего-то стоящего нужны усилия. И она готова их прикладывать ради хороших отношений: она просто должна быть уверенна, что ты тоже серьезно на это настроен. Вот почему ее сначала тяжело любить, но продолжай стараться, и в итоге ты получишь все, на что надеялся, и даже больше.

…она сложная, но это отличает ее от других. Она знает, как сохранять свою независимость и как одновременно сильно любить. Она не идеальна, но знает, кто она. И как только ты завоюешь ее, ты получишь самого особенного человека в своей жизни.



Inrazum . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates