Начнем с того, что мы разные. И мы, мужчины, хотим меньше, чем вы, женщины. Вам обычно нужно больше. И это напрямую связано с нашей нервной системой: мужчины могут намного меньше вынести, чем женщины. И это нужно учитывать.

Поэтому сначала попробуйте почувствовать, что нам нужно, прежде чем дать нам то, что вы хотите. Иначе этого может быть слишком много, да еще и не то, что нам нужно.




Мы хотим разнообразия. Особенно в постели. И послушную невинную школьницу, и развратную Сашу Грей. Потому находите способы игриво и с любовью давать нам все это. И мы никогда не подумаем о другой женщине. Ну, может почти никогда.

Меньше косметики и прикрас, больше какой-нибудь стрип-пластики, танца. Дайте нам почувствовать Вселенную в вашем теле — в ваших бедрах, глазах, пальцах. Женщина умеет одними движениями околдовывать мужчину. 

Постарайтесь отделять то, как вы пытаетесь преуспеть на работе, с тем, как вы хотите преуспеть в отношениях. Потому что это совершенно разное. В отношениях мы не хотим видеть вас сильной женщиной-карьеристкой. Мы хотим видеть больше вашей слабости, душевности, скрытых страхов, чтобы быть вашими героями. 

Мы не хотим, чтобы вы нам говорили, что делать и куда идти.

Просто не заглушайте свое сердце в отношениях с нами. Дайте нам его почувствовать. Дайте нам почувствовать, как сильно вы хотите любви, нашей любви.

Каждый день находите в нас то, что вам нравится, за что вы нас цените, за что вы нам доверяете, и говорите об этом. Мы хотим чувствовать, что вы нам доверяете. 

А еще мы хотим полной капитуляции: отдайте свое сердце нам, свое тело, свою жизнь. Для этого, конечно же, нужна огромная смелость, доверие и уверенность, что мы оправдаем его.

Когда мы рядом, показывайте эмоции и любовь такой же силы, какой была ваша злость, когда нас не было рядом. Вы можете быть в ярости, когда все идет не по-вашему, но когда мужчина наконец рядом и старается сделать все для вас, вы часто отвечаете очень равнодушно. Дайте нам почувствовать такую же энергию. Так вы натренируете нас быть рядом и получать вознаграждение — вашу сильную любовь. И мы будем рядом.


Мужчины очень хотят любить вас так, как вам того хочется.

Но мы другие. Мы простые. Интересуйтесь тем, что нам нужно в каждом конкретном случае. И когда вы найдете, что нужно вашему мужчине, просто нажмите на «Повтор». 



Inrazum . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates