Когда твой бывший пишет тебе, ты в смятении. Ты не понимаешь, что от тебя хочет, почему он вдруг решил ни с того, ни с сего написать тебе после того, как так долго игнорировал тебя.


Ты перечитываешь его сообщение снова и снова, надеясь, что наконец поймешь его. Будто если ты прочтешь его раз 100, то оно обретет смысл.

И неважно, написал он пьяное «Я по тебе скучаю» или «Прости» за то, что он сделал или не сделала, или просто «Привет». В любом случае ты пытаешься понять, что он имел в виду. Ты пытаешься посмотреть на все с его точки зрения, чтобы определить, зачем он снова пытается поговорить с тобой.

Он хочет снова сойтись? Он хочет просто переспать? Он хочет просто запутать тебя?

У тебя нет ни малейшего представления, поэтому ты заходишь на его страницу. Ты ищешь подсказки в его фото и статусах. Может он расстался со своей девушкой? Может у него депрессия? Есть ли хоть какая-то очевидная причина, почему он вдруг написал тебе?

Пытаясь это понять, вместо того, чтобы ответить ему, ты начинаешь писать своим друзьям. Ты отправляешь им скриншоты его сообщения. Вы смеетесь над тем, насколько это глупо с его стороны писать тебе после того, что случилось. Ты соглашаешься, когда подруги говорят, что ты достойна лучшего, что тебе не нужен такой, как он, хотя на самом деле ты очень хочешь ему ответить.

Когда твой бывший пишет тебе, ты словно и не забывала его. Тебе уже стало хорошо без него. Ты перестала о нем думать. Ты думала, что уже забыла его. Ты думала, что уже пережила расставание. 

Но теперь, когда ты знаешь, что он думал о тебе, что возможно жалел о том, что произошло, и хочет начать сначала, ты знаешь, что снова будешь думать о нем. Ты знаешь, что снова возвращаешься на первый круг своего ада после расставания. Тебе снова придется его забывать.

Когда твой бывший пишет тебе, все те воспоминания, которые ты так старалась стереть, нахлынут с новой силой. Ты вспоминаешь ваши шуточки, ваши смешные и романтические моменты. Ты вспоминаешь вкус его губ, прикосновение его мягкой кожи. Ты вспоминаешь, какими вы были счастливыми.

Когда твой бывший пишет тебе, ты оцениваешь свои возможности. Что если ты проигнорируешь его или заблокируешь? Что если ты пошлешь его, скажешь, чтобы он оставил тебя в покое? Что если ты ответишь ему и позволишь истории повториться?

Когда твой бывший пишет тебе, ты должна быть сильной. Ты должна помнить, чего ты стоишь. Ты должна помнить, что заслуживаешь кого-то лучше, чем того, кто уже причинял тебе боль.

Ты должна понимать, что твой ответ ему приведет тебя или к лучшему, что случалось с тобой в жизни — или к худшему.



Inrazum . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates