Двигаться дальше — это больше, чем не просто изменить статус отношений на Фейсбуке. Это больше, чем удалить ваши совместные фото в Инстаграме и заменить их снимками своей «идеальной жизни». Это больше, чем пытаться заставить всех поверить, что с тобой все в порядке, что расставание совсем на тебя не повлияло.

Двигаться дальше — значит смотреть на старые фото и не расплакаться, потому что ты уже пережила эту боль. Ты пережила момент, когда хотела, чтобы все сложилось по-другому. Ты достигла точки, когда ты можешь оглянуться на свое прошлое с улыбкой, порадоваться, что вы встретили друг друга, но и что расстались.

Двигаться дальше — значит, что ты больше не называешь своего бывшего придурком и не делаешь его во всем виноватым, когда рассказываешь истории прошлого. У тебя нет никаких сильных чувств, потому ты и не проклинаешь его при любой возможности. И если ты встречаешь его где-то, то относишься как к старому другу. И ты не видишь причины поступать иначе.

Двигаться дальше — значит, что ты можешь слушать его любимую песню или смотреть его любимый сериал, не вспоминая о нем. Это значит, что ты наконец можешь наслаждаться всем те, что причиняло боль сразу после расставания.

Двигаться дальше — значит с трудом вспоминать цвет его глаз или звук его голоса.И сколько бы ты ни напрягалась, ты никак не можешь вспомнить, как звали его собаку или сестру. Мелкие детали медленно покидают твой ум.

Двигаться дальше — значит, что ты больше не читаешь его гороскоп. Ты больше не вспоминаешь о его дне рождения или дате вашей годовщины. Ты больше не ищешь его везде, куда идешь, тайно надеясь встретиться и боясь этой встречи одновременно.

Двигаться дальше — значит, что ты обращаешь внимание на других привлекательных людей и не сравниваешь их с бывшим. Это значит, что ты флиртуешь с этими прекрасными незнакомцами — и не для того, чтобы заставить бывшего ревновать или чтобы почувствовать себя лучше, — а потому что тебе так хочется.

Двигаться дальше — значит, что ты перестала по нему скучать. Твои руки больше не чешутся, чтобы написать ему. Ты лучше встретишься с друзьями, с новым увлечением, или побудешь одна, чем напишешь ему, не хочет ли он увидеться.

Двигаться дальше — значит, что твое сердце не екает, когда ты видишь его фото с другой. Твой день не испорчен, когда ты узнаешь, что он переехал заграницу. Твое настроение не зависит от того, что он делает или не делает.

Двигаться дальше — значит, что ты можешь узнать, что он женится или скоро станет папой, и можешь искренне порадоваться за него. Ты счастлива, что он не страдает из-за тебя. Ты счастлива, что он нашел ту, кто больше ему подходит.

Двигаться дальше — значит, что ты удалила все его сообщения с телефона. Ты перестала следить за ним в сети. Ты больше не хочешь с ним общаться. Ты уже не надеешься, что вы воссоединитесь. Ты приняла, что ты счастливее без него, чем когда вы были вместе.


Inrazum . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates