Человеческая жизнь - это энергия. Основной принцип заключается в экономии энергии. Если вы чувствуете себя хорошо в чем-то, это прямой ответ на ваши психологические потребности в энергии, и наша жизнь неустанно работает, чтобы работать наиболее энергоэффективным способом.


Жизнь сильно ищет энергию во всех формах. И поэтому, бессознательно, мы пытаемся получить это с помощью средств, которые будут предлагать минимальное сопротивление. Мы любим продукты с высоким содержанием калорий, потому что больше калорий означает больше энергии. Всякий раз, когда кто-то сомневается в наших убеждениях, мы отказываемся видеть их аргументы, потому что изменение наших убеждений требует огромного количества энергии. Вот почему мы чувствуем себя подавленным в отсутствие солнечного света, потому что источника энергии нет. Короче говоря, каждый наш ответ руководствуется нашими стремлениями к энергии.


Мы должны сначала понять источник нашей энергии и научиться получать больше энергии. Повышение нашего уровня сознания и увеличение нашего интеллекта - это ключ к развитию энергетических ресурсов.


Давайте рассмотрим, как Никола Тесла обсудил важнейший источник энергии человека и шаги, которые он предложил для увеличения нашей энергии и эволюции как лучшего вида.


Посмотрим, откуда мы получаем эту энергию.


В нашей повседневной жизни мы испытываем присутствие энергии в самых разных формах. Когда мы видим, как моря поднимаются и опускаются, как ветер движется, реки текут, Когда чувствуем восхитительный запах из кухни, видим красивые цветы, цветущие в буйных цветах, мы видим выражение энергии. Каждое ощутимое и тонкое движение происходит из-за энергии вокруг нас.


Эта энергия исходит из одного источника - солнца.


Солнце является источником всей энергии, которую мы получаем. Оно поставляет каждый бит энергии, который нам нужен, чтобы поддерживать нашу жизнь на этой земле.


Увеличение человеческой энергии


Если мы внимательно понаблюдаем за жизнью Николы Тесла, мы сможем найти ответы на вопрос о том, как повысить уровень энергии человека. Его вегетарианский образ жизни, его одержимость свободной энергией и его неприязнь к невежеству и глупости показывают способы достижения большего энергетического уровня в жизни человека.


Есть три шага, чтобы увеличить человеческую энергию.


Первым шагом на пути увеличения человеческой энергии будет увеличение массы человека.


Скорость можно рассматривать как выражение энергии.


Никола Тесла говорит, что если человек добавляет больше мышц к своему телу, это эквивалентно добавлению массы, имеющей «меньшую скорость». Он не считает это предпочтительной идеей увеличения общего энергетического уровня. Но, по его словам, если поддерживать правильный баланс между своим умом и телом и поддерживать его с умеренными упражнениями, он будет принимать их на более высоком уровне энергии.


Еда, безусловно, является одним из основных факторов, увеличивающих массу тела. Пища - это не что иное, как форма обработанного солнечного света. Мы все знаем, что растения получают свою пищу с помощью углерода, водорода и кислорода с процессом фотосинтеза. Это не может произойти в отсутствие солнечного света. В результате они вырабатывают CHO или молекулы жира, которые мы потребляем в виде пищи и в свою очередь сжигаем для высвобождения энергии. Фактическая энергия, следовательно, происходит от получения свободных фотонов от солнечного света между химическими связями. Эти сохраненные фотоны вырабатывают тепло в виде калорий. Поэтому мы не потребляем ничего, кроме солнечного света.


Овощи, фрукты или мясо, независимо от того, что мы потребляем, имеют молекулы СНО, которые были созданы растениями. Энергия, поглощенная растениями, переносится в наше тело и является солнечным светом.


Это объясняет, почему потребление зеленых овощей, фруктов лучше с точки зрения энергии, что эквивалентно добавлению массы «более высокой скорости», которую получаем непосредственно из растений. С другой стороны, употребление мяса похоже на неиспользованное СНО, которое уже потребляется животным, и, естественно, имеет более низкий уровень энергии.


Тесла выделяет несколько видов деятельности, таких как азартные игры, спешка для бизнеса и мгновенное волнение, которые приводят к сокращению массы.


Когда люди предаются привыканиям, таким как табак, чай, кофе, вино или виски, которые работают как мгновенные стимуляторы, они сокращают свою жизнь. Тесла предупреждает, что такие продукты нужно употреблять в умеренных количествах. 


В заключение можно сказать, что нужно потреблять продукты, которые получают энергию непосредственно от солнца. Мы не должны заниматься излишним ростом нашего тела, которое потребляло бы больше энергии. Держитесь подальше от привычек, которые тратят энергию и вызывают привыкание.

Второй шаг для увеличения энергии человека будет заключаться в прекращении практики, которая замедляет человеческую массу.


Тесла, будучи ученым, делает это красиво. Он описывает факторы замедления, которые ограничивают наше движение вперед частично фрикционными и частично отрицательными воздействиями.


Некоторые факторы, такие как глупость, невежество и слабость, создадут силы трения, чтобы остановить движение вперед.


Отсутствие ясного видения, саморазрушительные привычки, безумие, религиозный фанатизм и т. д. создадут негативные силы, чтобы остановить ваши достижения.


Отрицательные силы имеют преимущество перед силами трения. Отрицательные силы нередко имеют элементы высокого качества, которые, возможно, направлены на неправильные направления, но всегда могут быть привлечены к работе в нашу пользу. Но для бесцельных, фрикционных сил это невозможно, и всегда будут какие-то неизбежные потери. Таким образом, ваша цель должна заключаться в том, чтобы направлять все отрицательные силы на правильный путь и пытаться уменьшить силы трения вокруг вас.


Тесла считает, что невежество - самая сильная сила трения, которая тормозит человеческую жизнь. Незнание создает силу трения, которая умножается многократно из-за разных национальностей и языков. Единственный способ остановить эту силу состоял бы в распространении знаний и объединении разнообразных элементов человечества. Никола Тесла заключает, что это лучшее усилие, которое можно сделать для достижения большей энергии.


Его совет людям заключался в поддержании положительного баланса между вашими талантами и недостатками. Создать связь между тьмой и светом и объединить всех к общей, превосходной цели.


Третий шаг, чтобы увеличить человеческую энергию, состоял бы в ускорении силы, чтобы увеличить человеческую массу.


Тесла говорит, что третий фактор роста человеческой энергии является самым значительным и сложным из-за его неотъемлемых последствий и его непосредственного воздействия на все другие факторы и условия, которые определяют путь развития человечества.


Итак, вопрос в том, как мы можем увеличить силу, которая продвигает человеческую массу.


Самый простой способ добиться этого - потратить дополнительную энергию и провести ее в хорошо организованной манере и в правильном направлении.


Итак, если вы хотите увеличить человеческую энергию, вам придется увеличить свою движущую силу. Когда вы постоянно работаете над увеличением своей движущей силы, вы испытываете возрастающий уровень индивидуальной энергии. Мотивационная сила - это работа, которую мы выполняем. Поэтому, чтобы повысить мотивационную силу, нам придется больше работать и ускорять силу, приводящую к большой человеческой энергии.


Есть тайна. Если вы примените всю свою силу воли в правильном направлении с целью объединения человеческого движения, ваши усилия не только станут наиболее эффективными, но вы также достигнете большего, потратив меньше энергии.


В этом процессе взаимная энергия каждого человека может быть увеличена путем совместной работы в направлении общей цели.


Энергия - это единственная составляющая нашей вселенной, которая вечна в природе. Вы должны сосредоточить ее в правильном направлении, чтобы получить максимальные преимущества.


Когда вы направите свою энергию правильным образом, она будет накапливаться, а затем вам придется потратить меньше усилий и энергии, чтобы достичь большего в жизни.


Это верно для человека и для всей вселенной.


Inrazum . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates