Овен: Тот, кто слишком тих

Овен, как правило, дерзкий и зависимый от впечатлений, ему нужен тот, кто может идти в ногу с ним. Даже если Овен больше интроверт, ему рядом нужен тот, кто сможет выслушать и внести свой вклад в обмен идеями. Он не будет удовлетворен старыми подходами к ситуациям или вещам. Им нужен тот, кто их заинтересует. Сдержанный, покорный партнер, который не оспаривает вас, страшно раздражает вас.

Телец: Тот, кто слишком упрям

Телец – самый упрямый и упорный знак среди всей зодиакальной плеяды, он нуждается в том, кто сможет покориться вашей воле, не заставляя чувствовать себя тираном. Когда вы спросите своего партнера, где он хочет поужинать сегодня вечером, вы будете рады услышать, что он предлагает сделать выбор вам. Вам нравится быть капитаном корабля.

Близнецы: Тот, кто не отвечает на ваши сообщения

Некоторые говорят, что основой хороших отношений является секс, а для Близнецов секс — это непрерывный, круглосуточный поток сообщений. Вам нужен тот, кто вовремя среагирует на беспрестанный натиск ссылками, мемами, случайными мыслями и фото дня. Быть в отношениях с вами — это как работать репортером в 24-часовом режиме.

Рак: Тот, кто не хочет переезжать, имеет детей или вступать в брак

Даже если вы пока не созрели для детей, важно, чтобы Рак смог создать домашний очаг со своим партнером. Рак — знак, связанный с воспитанием и заботой, и, если вы – самостоятельная личность, которая ни в ком не нуждается, и делает все, что нравится, самостоятельно, ему будет некомфортно с вами. Раку нужно заботиться о партнере, что позволяет ему чувствовать себя в безопасности.

Лев: Тот, кто неопрятен

Человек, который не заботится о себе, страшно бесит вас. Лев — знак, который знает, как пустить пыль в глаза. Он, в конце концов, королевская особа, и его партнер должен быть достойным его. Поэтому он должен тратить достаточное количество времени на свой внешний вид, как способ показать, что он думает о вас.

Дева: Тот, у кого плохо с личной гигиеной

В отличие от Льва, Деву не особо беспокоит, как вы одеты. Для нее важно, насколько тщательно человек ухаживает за собственным телом. Если Дева заметит грязь под вашими ногтями, учует запах пота или неприятный «аромат» изо рта, она немедленно сбежит от вас.

Весы: Тот, кто не вежлив

Если Весы встретят свой идеал, но узнает, что этот человек относится к окружающим как к грязи, опаздывает, не извинившись, и никогда не говорит «пожалуйста» или «спасибо», отношениям не суждено быть. Весам нужна тактичная и социальная особа.

Скорпион: Тот, кто не доводит дело до конца

Если и есть что-то, что выводит Скорпиона больше всего, так это флирт без продолжения. Если вы несерьезно относитесь к нему и его намерениям, уходите с его пути. Зачем настраивать инструмент, если вы не собираетесь на нем играть? Если вы впустую тратите его время, он быстро найдет другую цель.

Стрелец: Тот, кто ленив

Стрелец – адреналиновый наркоман. Он всегда ищет приключения, и он трудоголик до мозга костей. Ему нужен партнер, который подталкивает его вперед и задает жизни драйв, кто хочет для него того же, чего он желает для самого себя: постоянно расширять свой кругозор и получать новый опыт.

Козерог: Тот, кто ненадежен

Козерог ненавидит безвкусных, навязчивых личностей. Ему нужен тот, кто всегда является самим собой. Если человек притворяется, он чует это за километр. Отчасти это происходит потому, что Козерог упорно трудится, чтобы заработать все, что имеет (в том числе и чувство собственного достоинства), и он ожидает того же от других.

Водолей: Тот, кто ограничен

Будучи знаком, который постоянно расширяет границы собственного понимания, Водолею нужен тот, кто так же открыт для новых идей, как и он. Водолей хочет попробовать все хотя бы раз, как в спальне, так и за ее пределами. Если человек закрыт для новых идей, он, скорее всего, укажет ему на дверь.

Рыбы: Тот, кто слишком болтливый

Рыбы — знак, который нуждается во времени, пространстве и тишине от своего партнера. Они отлично считывают людей (не по словам, а по движениям тела), и ожидают того же от своего избранника. Рыбам нужен тот, кто может читать между строк и понимать, когда их нужно оставить в покое. Из-за их чувствительности восприятия окружающих, Рыбам время от времени может понадобиться побыть в одиночестве, поэтому партнер, который постоянно болтает, для них утомителен. Им нужен тот, чтобы освободить их от ответственности за общение, поняв их вибрации.



Inrazum . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates