Неважно, состояли ли вы с ней в официальных отношениях. Вашего флирта и внимания к ней оказалось достаточно. А затем вы улыбнулись, и она окончательно зациклилась на вас.




Дело не в том, что она поверхностная. Она влюбилась не в глубину ваших глаз, а в то, что вы позволили ее почувствовать себя особенной.
Она привязалась, потому что увидела в вас нечто. Проблеск надежды на будущее.
Несмотря на то, что ее сердце в шрамах, она все еще лелеет надежду. Она ненавидит людей, потому что знает, что они могут причинить боль, но она не потеряла в них веру. Она верит в свой потенциал, в свою правду, в мечту, что однажды она найдет того, кто одарит ее дружбой и любовью.
И она надеется, что вы – тот самый человек.
Ее греет надежда, что парень, который галантно открыл перед ней дверь и написал ей «Доброе утро», — истинный джентльмен, а не просто хочет залезть ей под юбку. Она верит, что неудавшиеся отношения и парни для секса останутся в прошлом. Что вы дадите ей то, чего она никогда не испытывала раньше, — настоящую любовь.
И вы не должны пугаться ее привязанности и любви, а ценить то, что она готова вступить отношения, рискуя снова получить травму.
Она легко привязывается, потому что соскучилась за вниманием. Она любит нежные прикосновения к ее лицу, волосам, спине, крепкие объятия и поцелуи.
Она хочет близости, привязанности. Она жаждет чувств.
Она желает любви настолько сильно, что пытается разглядеть ее во всем. Она видит красоту в каждом мужчине, который может стать ее парнем.
Она легко привязывается, потому что знает, что она того стоит. Она знает, что, в конце концов, найдет того, кто ее не разочарует, не отпустит ее и не заставит чувствовать себя влюбчивой дурехой.

Inrazum . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates