Это может казаться одним и тем же, но на самом деле разница огромна.

Я все еще люблю тебя? Я честно неуверенна и не пытаюсь быть мелодраматичной.


Мое сердце больше не болит за тобой. Мысль о тебе больше не заставляет меня плакать. Мысль о тебе больше даже не заставляет меня грустить. Я не тоскую по тебе так, как раньше. Теперь ты кажешься просто тем, когда я когда-то знала.

Но сегодня ночью я почему-то проснулась и поняла, что думаю о тебе, и на меня нахлынули воспоминания.

Все наши моменты, которые были много лет назад, вплоть до самого последнего, когда мы были вместе. Жаркие ночи. Смешные выходные. Забавные комментарии и скриншоты друг другу. То, как интересно мы менялись со временем, вместе взрослея и переходя из школьной через студенческую во взрослую жизнь.

Первый раз, когда мы поцеловались. Песни, которые мы слушали в машине. Момент, когда я поняла, что влюбилась в тебя.

И момент, когда я поняла, что между нами все кончено. Наша длинная история закончилась ничем. Огонь превратился в пыль…

Но потом я поняла, что не могу продолжать любить того, кто ранил мое сердце. Я не могу продолжать любить того, кто не может быть со мной, когда я не в лучшем виде, не в лучшем психологическом и эмоциональном состоянии, когда я в странном периоде своей жизни.

Я не могу продолжать любить того, кого не было со мной рядом в мои худшие часы. Я не могу продолжать любить того, кто вероятно даже не представляет, как меня любить. Я не могу продолжать любить того, кто не может справиться и любить разные мои стороны. Я не могу продолжать любить того, кто не может пройти испытание временем.

Потому нет, я больше не люблю тебя. Но я всегда буду скучать по тебе. Мое сердце всегда будет немного екать при мысли о тебе, и мое сердце всегда будет немного смеяться, вспоминая наши веселые моменты.

Но в этом и красота настоящих чувств человеческого сердца. Оно сильное, и оно исцеляется. Оно учится прощать. И самое главное: оно учится снова любить. Так что, будь здоров, ты, кого я когда-то любила. И да здравствует мое сердце за то, что достаточно смелое, чтобы любить и двигаться дальше.



Inrazum . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates