Ты почти встречалась с ним. Почти любила его. Почти стала женщиной, которая бы провела с ним остаток жизни.

Но «почти» — не достаточно. Ты достойна большего. Намного большего.

Не соглашайся на того, кто сам выбирает, когда отвечать на твои сообщения. Того, кто встречается с тобой, только когда это ему удобно. Того, кто заставляет тебя поверить, что у вас все по-настоящему, а потом медленно впускает разочарование.

Ты не должна быть для своего парня всем миром, но ты должна быть большей частью его мира. Ты должна участвовать в его жизни, а он в твоей.

Потому ищи человека, который всегда отвечает на звонки и сообщение, будь это 6 часов утра или полночь. Найди человека, который всегда подстроится под твой график, даже если очень занят.

Найди человека, который всегда учитывает тебя во всех аспектах своей жизни. Всегда приглашает тебя на встречи со своими друзьями. Всегда хочет видеть тебя рядом.

Человека, который всегда говорит, что думает. Всегда готовит на двоих. Всегда включает твое любимое радио. Всегда прижимает тебя к себе, когда тебе холодно.

Человека, который дает тебе знать, что скучает, когда вы не рядом. Всегда заставляет тебя чувствовать себя прекрасной, когда тебе не хватает уверенности. Всегда заставляет тебя чувствовать себя желанной и любимой.

Потому что это самое главное: ты всегда должна чувствовать себя любимой. Не только когда вы занимаетесь сексом. Или когда у тебя день рождения. Ты должна чувствовать себя любимой, даже когда вы просто молчите рядом. Даже когда у вас трудные времена в отношениях.

Он не должен хранить свою любовь для хороших дней и наказывать тебя в плохие. Ты всегда должна чувствовать его любовь. Всегда.

Вот почему ты должна найти того, кто меняет свой мир, потому что в нем появилась ты. Потому что это не настоящая любовь, если тебя можно заменить кем-то или чем-то другим. Если он может убрать тебя из своей жизни и поставить на твое место другую девушку, чтобы она выполняла свои обязанности, не осознавая, что что-то изменилось.

Для него ты должна быть единственной в своем роде. Одной на миллион. Одной единственной.

Ты должна быть той, о которой он всегда мечтает. О которой всегда думает. С которой хочет быть, в горе и радости, в богатстве и бедности.

Ты должна быть для него всегда, как и он для тебя.



Inrazum . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates