Счастливая женщина — это залог духовных и материальных достижений мужчины.
Прежде всего, обеспечьте своей любимой комфорт — это то, что она считает естественным и привычным. Без удобной жизни женщина страдает от стресса и, стремясь его побороть, неожиданно “превращается” в мужчину. Представители сильного пола не любят такого — они либо сопротивляются, либо теряют мужественность.


Если страдает женщина, страдает и мужчина. Он впадает в тоску и теряет свою мужскую привлекательность. Прежде всего, в глазах своей любимой.


Мужчина — это начало, а женщина — то, ради чего оно было создано. Женственной женщина становится только благодаря мужской заботе и вниманию. Именно мужчина берет на себя ответственность за жизнь женщины — и за ее комфорт в том числе.

Женщина ищет умного мужчину. Такой мужчина осознанно выбирает свою возлюбленную, говорит ей об этом и подтверждает свою любовь замужеством. Он удовлетворяет все ее потребности.


Женщина не является источником вдохновения для мужчины, она сама — вдохновение. Он должен помнить об этом и непрестанно делать её счастливой.


Мужчина может понять себя, быть успешным в жизни, преодолеть трудности только рядом с женщиной. Он делает это ради неё — именно тогда все имеет смысл.


Если женщина хочет познать себя — помогите ей. Создайте комфортные условия — пусть познает. В таком случае понадобятся сладости, доступ к душу с горячей водой — в общем, все прелести цивилизации. И внимание. Только ей. Женщина должна знать, что именно она — смысл того, что делает мужчина.


Дом для нее, твоя работа — для нее, цветы — для нее, путешествия — для нее. Она обязательно почувствует это и заставит мужчину чувствовать себя мужчиной.


Мужчины, берите на себя ответственность за себя и свою женщину. Это сделает вас счастливыми!


Автор- Марина Светлова

Inrazum . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates