Забавный парадокс: вещи универсального черного цвета одновременно могут выглядеть элегантно и стильно, и в то же время способны превратить вас в черное мрачное пятно.

Принято считать, что черный цвет – это синоним элегантности. На самом деле, это не совсем так. Никакой цвет не спасет, если общий вид открыто заявляет, что вы не умеете выбирать и комбинировать одежду. Как носить вещи черного цвета, чтобы выглядеть безупречно?
Разбавлять нежными тканями



Если вы выбрали вещи в одном цвете, то позаботьтесь о том, чтобы их текстура была разной. Поиграйте с сочетанием материалов: трикотаж и кожа, кашемир и атлас. Пусть цвет будет один, а фактура поверхности ткани будет отличаться.
Сатиновая юбка


Некоторые вещи способны спасать любое сочетание благодаря присущему им шику. Попробуйте комбинировать грубый теплый свитер черного цвета не с джинсами, а с сатиновой юбкой, например. Образ моментально трансформируется в романтичный и нежный.

Разбавлять белым цветом




Традиционное сочетание черного и белого — это всегда актуально! Комбинируя одежду в черно-белой гамме, позаботьтесь о фасоне и качестве ткани, потому что это цветовое сочетание требует четкости во всем. Если вам удастся подобрать нужные вещи, ваш контрастный look будет выглядеть просто потрясающе!

Принт горох на платьях и блузках


«Веселый» гороховый принт никогда не выходит из моды. На разной одежде он каждый раз выглядит по-новому: кокетливо, забавно, элегантно, эффектно, стильно… Шифоновая блузка «в горошек» может стать элементом офисного стиля, а легкое летнее платье с этим принтом — просто апогей нежности и женственности, и потому его можно носить и на свидания, и на работу.
Яркие аксессуары


Не создавайте абсолютно монохромный образ. Для того, чтобы ваш наряд выглядел интереснее, достаточно добавить хотя бы один цветной элемент.

Яркие аксессуары всегда очень хорошо выглядят на фоне нейтрального черного цвета: к примеру, разноцветный платок на шее, или цветная сумочка.

Лаковая текстура


Помимо важной роли цвета, нужно отметить, что в наряде очень многое зависит от ткани. Лаковые черные вещи — это полноценная акцентная деталь. Поэтому если вы выбрали что-то подобное, не перегружайте образ: сочетайте лаковую одежду с более нейтральными материалами.



Inrazum . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates