Я учусь отпускать. Перестать так сильно бороться за то, чего на самом деле нет, прекратить так сильно стараться получить все и всех. Перестать подстраиваться под общество, которое вечно недовольно, которое ждет от тебя большего, которое смотрит на тебя в зависимости от того, чего ты достиг.




Я постепенно учусь не принимать это близко к сердцу. Перестать так сильно напрягать себя. Перестать следовать всем правилам. Я постепенно учусь верить в свою жизнь, что я там, где должна быть. Я постепенно учусь не бежать постоянно. Я постепенно учусь принимать себя, со всеми своими недостатками, комплексами, со всем хаосом, происходящим в моей голове.

Я постепенно осознаю, что привязываться — это нормально, если только ты понимаешь, что ничто не вечно. Если только ты готова отпустить это, когда оно больше не будет твоим. 

Я постепенно осознаю, что я не должна получать все, что хочу, что я не всегда буду лучше и не всегда буду делать все правильно, что иногда я сама буду отталкивать от себя что-то, и я учусь это принимать.

Я постепенно осознаю, что смысл жизни в переменах, и отпускать — часть этого. Я постепенно осознаю, что отпускать — это не плохо. Что это может быть настоящим благословением.

Я постепенно осознаю, что и Бог хочет, чтобы я отпускала. Он хочет, чтобы я поняла, что как бы сильно ни старалась, в конце концов все в Его руках. Что как бы сильно я ни хотела все контролировать, я не могу этого делать. Что как бы сильно я ни трудилась ради чего-то, это не обязательно будет моим, если Он этого не захочет. Я осознаю, что Его слово всегда выше моего, и я учусь любить Его за это.

Я постепенно осознаю, что иногда нужно отпустить все, что ты знал, все, во что верил, и всех, кого любил, чтобы жить по-настоящему. Я постепенно осознаю, что отпускать — это не то же самое, что терять надежду. И это дает мне ту надежду, которая мне нужна.

Inrazum . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates