Семья, в которой вы родились, не является случайной. Ваша душа выбрала вашу семью, потому что она знала, что та предложит наилучшую энергию для поддержки вашего наивысшего духовного развития и роста.



То же самое касается вашего рождения. Являетесь ли вы самым старшим, самым младшим или единственным ребенком, ваш порядок рождения также имеет особое духовное значение.


Первый ребенок


На более глубоком и духовном уровне первенцы часто являются чрезвычайно сильными душами. Часть их целей состоит в том, чтобы поглотить большинство семейной кармы и превратить ее в нечто новое.


У всех семей есть своя карма и примеры, которые будут продолжаться в течение нескольких поколений, пока кто-то не встанет и не исцелит, не преобразит эту кармическую энергию.


Первый ребенок - это человек номер один для завершения работы, который взял на себя ответственность в рамках своей душевной работы.


Во многих отношениях первенцы оснащены источником энергии семьи, чтобы принести ей исцеление. Если они справятся с этим, больше не будет ничего, с чем они не смогут справиться.


Первенцы также выступают в роли могущественных смотрителей и воспитателей на энергетическом уровне. Независимо от того, сознательно или нет, они защищают других своих братьев и сестер и несут много семейного груза на своих плечах.


Хотя они достаточно сильны, чтобы удерживать этот груз, если что-то становится слишком тяжелым, это может привести к ощущениям недостаточной или низкой самооценки.


Когда они успешно удерживают этот груз и способны превратить его во что-то позитивное, они быстро продвигаются и часто очень успешны в жизни.



Средний ребенок


У среднего ребенка есть много талантов, которые он должен принести в мир, поэтому он нуждается в защите первенца и товариществе младшего ребенка.


Во многих отношениях первенец и средний ребенок работают вместе на энергетическом уровне.


Большинство представителей среднего происхождения являются естественными медиаторами и очень хорошо работают с людьми в лечебных целях. Они также обычно дипломатичны и могут видеть вещи с более широкой точки зрения.


Люди среднего рождения также могут потерять из виду то, кем они являются, поскольку они часто делают что-то для других людей.


Младший ребенок


На духовном уровне, эти дети посланы, чтобы принести легкость и радость в семью. Они могут объединить семью, соединиться с другими и установить долгосрочную дружбу.


Люди последнего поколения обычно более расслаблены в том, как они относятся к жизни, и менее склонны поглощать много тяжелой семейной кармы.


Эти дети часто хотят делать что-то по-своему и могут биться под музыку собственного барабана. Во многих отношениях они стремятся создать свой собственный путь и принести новую энергию в семью.


Поскольку старшие братья и сестры, как правило, впитывают много тяжелой семейной кармы, у последних может быть неспособность взять на себя ответственность за свою жизнь. Они также могут испытывать недостаток в зрелости и нуждаться в том, чтобы научиться комфортно создавать свой собственный путь.


Последних детей часто вносят в семью, чтобы принести новую энергию, оптимизм и новый взгляд на мир.


Единственный ребенок 


Единственный рожденный ребенок очень похож на первого ребенка, но в более усиленном виде.


Они берут на себя много семейной кармы, не имея поддержки младших братьев и сестер.


Они иногда могут формировать здоровые связи в отношениях.


Одно из ключевых различий между первыми и единственными детьми состоит в том, что единственные дети приходят, чтобы присоединиться к семейной динамике, тогда как первый ребенок обычно приходит, чтобы изменить или трансформировать что-то.


Значение вашего порядка рождения также зависит от энергии вашей семьи и цели вашей души в целом. 



Inrazum . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates