Когда я была в старших классах, я потеряла всю свою компанию в течение 24 часов. Я просто узнала, что они тайно презирали меня, потому что я похудела. Да, девочки-подростки могут быть теми еще дурами. И я помню, как думала, что у меня больше никого не осталось. Что я осталась без никого.


Но суть в том, что люди есть всегда. На самом деле их целый мир. Ты найдешь себя где-то еще, в новом месте, с новыми людьми, которые не отравлены школьными интригами и обидами, которые не знают твоих бывших парней, не знают, что ты когда-то была эмо. Им понадобится время, чтобы узнать тебя, вы будете вместе гулять, выпивать, танцевать, смеяться, словно вы были друзьями всегда.

И прежде чем ты поймешь это, у тебя уже будет другая компания, люди из разных городов, из разных сфер деятельности, с разными интересами. Будут люди, которые разбудят в тебе сорвиголову, которые будут поддерживать и мотивировать тебя. Будут люди, которым ты сможешь позвонить в 2 часа ночи, потому что у тебя приступ тревоги, люди, которые будут спасать тебя от депрессии.

И однажды ты оглянешься и осознаешь, что ты не ограничена одним набором людей или вовсе одним человеком.

Потому что ты тоже не для всех.

Некоторые испугаются твоих амбиций, твоей силы воли или успеха, некоторые будут завидовать твоей жизни, тому факту, что ты всегда идешь за тем, что хочешь.

Некоторым людям просто не суждено было быть твоими людьми. 

Но одиночество никогда не длится вечно — если только ты этого не позволишь. Только потому, что они не оказались теми людьми, которыми ты их считала, не значит, что нет других.

Будут люди, которые будут любить тебя, несмотря ни на что. Эти люди будут теми, кто должен быть рядом с тобой. Они будут плакать, когда разбивается твое сердце. Они будут праздновать все твои достижения как свои.

Потому что некоторые люди — именно те, кто тебе нужен, а некоторые люди приходят в твою жизнь, только чтобы вскоре уйти.



Inrazum . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates