Почему поцелуй интимнее, чем секс? Этот, казалось бы, простой вопрос, на самом деле крайне сложный с множеством нюансов.


Поцелуй интимнее, чем секс

Секс не всегда нуждается в чувствах. Более того, вы можете заниматься сексом, даже не глядя своему партнеру в глаза.

Вы можете купаться в наслаждении от оргазма, вы можете закрыть глаза и представить себе, что вы с кем-то другим, и вы можете придаваться животной страсти, спровоцированной крайним возбуждением.

Но, когда вы целуетесь, вам нечего скрывать. Вы оказываетесь в наиболее уязвимом положении.

Когда еще ваше лицо находится так близко к чужому? Когда еще вы буквально оказываетесь дышите в унисон?

Поцелуи построены лишь на чувствах

Что такое близость? Она связана только с сексом? Или с нечто большим?

Истинная близость раскрывает неприкрытую, реальную версию вас вашему партнеру. Это позволяет вам приблизиться к другому человеку, физически и умственно. Вы ощущаете запах, вкусу человека и проникаете в его сердце.

Поцелуи включают все это. Поцелуи — метафора близости.

Существует множество разнообразных стилей поцелуев: мягкие, сладкие, выражающие любовь и обожание; страстные, поцелуи «я-хочу-проникнуть-в-тебя-без-остатка»; медленные, эмоциональные поцелуи, которые приносят извинения и подпитывают вас любовью; исследовательские поцелуи.

Любой из этих поцелуев насыщен энергией и позволяет работать с глубоко укоренившимися проблемами уязвимости и страхом обнажить душу, позволяя кому-то проникнуть в самую чувствительную часть тела: рот.

В то время как поцелуй может быть безумно сексуальным и наиболее определенно переходить потрясающий секс, поцелуй сам по себе наполнен гораздо большей глубиной и смыслом, чем секс.

Вы не можете стискивать губы перед другим человеком бесконечно, если у вас есть чувства к нему или к ней за пределами сексуального влечения. Поцелуи — это дико выраженная любовь, страсть, ЧУВСТВА.


Inrazum . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates