Отношения — очень запутанная штука. Правда, дамы?

Целоваться на первом свидании или нет? Он ответил мне только через 2 часа — это нормально или нет? Что мне надеть: эта юбка не слишком короткая, а та не слишком ли длинная? Он сказал «Я позвоню» — что это вообще значит?!


Мы, женщины, и сами можем себя запутать, а тут еще отовсюду противоречивые советы о том, что приемлемо, а что нет, что слишком откровенно, а что нет.

И один из таких спорных моментов — это должна ли женщина казаться труднодоступной?

Во-первых, что это значит? Обычно это когда женщина ведет себя так, словно она не заинтересована в мужчине, который пытается ее добиться. Она может не отвечать на его сообщения и звонки, или ждать определенное время, прежде чем ответить.

Есть и другой вариант: например, когда мужчина приглашает женщину на свидание, она сначала отказывается, но в последнюю минуту пишет ему и говорит, что согласна. Или во время свидания немного флиртует с официантом и не проявляет особого интереса к разговору.

Теперь понятно со стороны, насколько это манипулятивно и неправильно? Если вы пытаетесь найти настоящие отношения, вы должны быть честной. Будьте собой.

Так ведь?

Но…нет, не всегда плохо быть труднодоступной. Хотя эту технику действительно в основном используют для манипуляций мужчиной.

Проблема в том, что большинство женщин становятся слишком доступными при малейшем проявлении интереса со стороны мужчины. Мы хотим сказать все и сразу. Мы слишком дружелюбны, приветливы, готовы на все — причем едва ли не к первому встречному.


Но ведь далеко не каждый мужчины заслуживает такую прекрасную женщину, как ты.

Потому быть трудноступной бывает и хорошо — как способ показать уверенность в себе и высокую самооценку, потому что ты — достойная женщина.

К тому же, запретный плод всегда сладок: люди больше хотят то, что тяжело получить.


Inrazum . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates