Сильные женщины не просят внимания, и они, безусловно, не просят любви. Если они не счастливы в отношениях, они уйдут - без сожалений.


У этих женщин есть сильное внутреннее чувство, когда все идет не так. 


Они очень любящие и заботливые люди. Единственное, что отличает их от всех остальных, это то, что они знают, чего хотят, и они не боятся претендовать на это.


Они бесстрашны, и они не боятся двигаться дальше. Они знают, что они компетентны, и они прекрасно справятся без всякой помощи.


Так почему так легко сильной женщине просто уйти?


Потому…


Она знает, что пришло время уйти, когда она перестает наслаждаться жизнью. В ее характере искать новые приключения и дополнительные острые ощущения в жизни. Она не согласится на человека, привыкшего жить в колее, без волнения. Как только она осознает, что ее парень становится скучным, она просто уйдет.



Она знает, что пришло время уйти, когда у ее парня нет мужества бороться за то, чего он хочет и чего заслуживает. Она никогда не научится жить с этим фактом, потому что она не такая. Она знает, что ей нужно бороться за то, что она хочет, и она будет. И знаешь, что? Она получит то, что хочет. Она не ожидает ничего от лица, с которым она встречается.


Она понимает, что всегда будет кто-то моложе, лучше и умнее. И это не беспокоит ее, потому что она знает, что она не определяется этими мелочами и тем, что думают другие люди. И когда ее партнер одержим мнениями других людей, она не потерпит этого, и она уйдет.


Она знает, что пришло время уйти, когда ее партнер играет жертву. Она достаточно разумна, чтобы понять, что люди собираются причинить боль и оставить ее.


Она знает, что пришло время уйти, когда увидит, что парень, с которым она встречается, не знает, чего он хочет от жизни. 


Она знает, что она единственная в своем роде. Она знает, что она была создана благодаря вызовам жизни, чтобы быть тем, кем она является сегодня. И она ожидает от всех остальных не меньше.




Inrazum . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates