Когда мужчина начинает в тебя влюбляться, он вдруг замечает, что у песен, которые он слушает, есть более глубокий смысл, появляется какая-то ностальгия, словно ты пробуешь лучшее мамино блюдо, которое она готовила тебе в детстве.


Его удивляет, почему он чувствует себя как дома, когда рядом с тобой, когда пишет тебе, или когда что-то напоминает ему о тебе. Он замечает, как забавно морщится твой нос, когда ты смеешься с его глупых шуток, или улыбаешься его искренним комплиментам.

Он замечает, как горят твои глаза и как трепещет его сердце, когда он их видит.

Его даже раздражает — в самом положительном смысле, — когда до него доходит, что одно твое простое сообщение может сделать его день намного лучшим.

Ему всегда интересно, как прошел твой день, где и с кем. Он замечает, как твоя улыбка радует его сердце, а ее отсутствие его тревожит. Он замечает, что ты нравишься ему настоящей, естественной и без макияжа.

Он замечает, что говорит о тебе при любой возможности, даже с совсем незнакомыми людьми. Он понимает, что ты — первая, о ком он думает, когда просыпается и когда засыпает, как бы банально это ни было.

Ты всегда в его мыслях. Он начинает чувствовать, что хочет сделать все ради тебя, чтобы ты была счастлива. У него даже может возникать желание пойти в церковь, помолиться, попросить всех богов, чтобы они оберегали тебя и поблагодарить, что они даровали ему возможность быть с тобой.

Он понимает, что твои глаза, когда ты улыбаешься, то, как ты заставляешь его проблемы казаться такими ничтожными, потому что ты всегда рядом — это для него самое главное. И тогда до него дойдет, но он все еще будет все отрицать. Но то, что он безнадежно и безвозвратно влюблен в тебя — это, дорогая, бесспорно.


Inrazum . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates