Я хочу мужчину, который посмотрит на меня и скажет: «Так вот ты какая. Я ждал тебя всю жизнь».

Мужчину, который не боится первым сказать «Я тебя люблю», даже если думает, что это может спугнуть меня и заставить сбежать. Он не боится говорить то, что чувствует и думает.


Я хочу мужчину, который ревностно защищает меня, оберегает, чья миссия по жизни — чтобы я чувствовала себя в безопасности.

Мужчину, который скорее умрет, чем причинит мне боль, который знает, что держит в своих руках мое сердце, и который верит, что это один из самых драгоценных подарков в мире.

Я хочу мужчину, который не боится мечтать о многом, чувствовать много, и который использует все шансы и возможности в жизни и в любви. Мужчину, который не прячет свое сердце, потому что знает, что чем больше риск, тем больше награда.

Мужчину, который смотрит на меня так, словно хочет всю меня, и берет всю меня при первой возможности. Мужчину, который и нежен, и груб, который знает, как прикасаться к женщине так, чтобы она замурчала.

Я хочу мужчину, от которого по телу бегут мурашки, который волнует мою душу. Мужчину, который знает, что прелюдия начинается задолго до спальни, и который тратит целый день, соблазняя мой ум, прежде чем мы встретимся дома.

Мужчину, который лучше проведет вечер пятницы дома на диване со мной, с книгой и хорошей музыкой, который любит быть «маленькой ложкой» и позволяет мне обнимать его ночью.

Я хочу мужчину, чьи дела соответствуют его словам, чья честность вдохновляет других. Кто выполняет обещание и делает то, что собирался сделать.

Мужчину, который говорит мне, что я — все, что ему нужно, и кто живет в соответствии с этими словами. Мужчину, от которого я таю при одном лишь взгляде.

Я хочу мужчину, который верит в меня и мотивирует быть лучше, даже если это значит, что мы должны расстаться. Он знает, что пока я не будут состоявшейся и счастливой, нам нечего делать вместе.

Мужчину, который не боится быть один, который ценит одиночество, чтобы перезарядиться и позаботиться о себе. Мужчину, который наслаждается собственной компанией, но все же счастлив иметь меня рядом.

Я хочу мужчину, который обнимет меня и позволит утонуть в его объятиях, напоминая мне, что все будет хорошо. Который будет крепко меня держать, пока я не поверю ему.

Мужчину, который рядом. Когда тяжело, когда некомфортно. Когда его первый инстинкт — это бежать. Я хочу мужчину, который переступит через этот страх и все равно будет рядом.


Inrazum . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates