Иногда ты встречаешь кого-то и чувствуешь, что это твой человек. Вот просто чувствуешь. Нет какой-то определенной причины, почему этот человек должен быть в твоей жизни — просто что-то в глубине души говорит тебе, что это он.


Иногда ты делаешь все, что в твоих силах, чтобы оттолкнуть кого-то, постоянно, но он продолжает возвращаться. Он оспаривает все твои причины и заставляет тебя перестать думать о том, чтобы уйти. Он говорит тебе то, что тебе нужно услышать, потому что знает, что ты не из тех, кто легко уходит.

Иногда ты встречаешь того, кто понимает тебя. По-настоящему. И порой тебе даже некомфортно, иногда это даже злит, что кто-то знает тебя настолько хорошо. Он знает все до мелочей. Еще несколько месяцев назад ты даже не знала о его существовании, а теперь он постоянно рядом.

Иногда этот человек разочаровывает тебя. Так, как бы не смог никто другой. Он говорит тебе одно, а делает другое, чтобы специально оттолкнуть тебя. Потому что если ты можешь попробовать оттолкнуть его, то и он может. Он может испугаться той невероятно глубокой и сильной связи между вами, которую никто из вас не может отрицать.

Иногда несмотря на это ваши отношения становятся сильнее. И это превращается в то, чего вы не ожидали. Вместо поверхностных отношений, это становится настоящим сильным чувством, которое очень пугает тебя. Ты боишься. Он боится. Но вы продолжаете быть вместе, давая друг другу понять, что вы понимаете друг друга. Несмотря ни на что.

Иногда этот человек заставляет тебя смеяться так, как никто другой. Это тот смех, который заполняет все тело, и ты не хочешь, чтобы это прекращалось. Он твой лучший друг, и ты знаешь, что больше ни с кем не хочешь быть, кроме него.

Иногда вы ссоритесь. Настолько серьезно, когда вы оба переживаете об исходе, но не можете правильно выразить свои эмоции. Вы начинаете кричать, но самом деле это страх. Страх, что может быть вы не должны быть вместе. Может именно сейчас пора отпустить друг друга.

Иногда этот человек уходит. Я знаю. Трудно подумать об этом, но еще тяжелее принять. Что этот человек, тот, с которым ты проводила все время, с которым делила все, ушел. И ты не уверена, вернется ли он обратно. Потому что такова жизнь. И это не значит, что любовь была не настоящей.

Иногда этот человек возвращается. Это маленькое сообщение. Это признание того, что случилось. Это быстрая встреча за кофе. Это вопросы о том, как поживают семьи друг друга, это искренний интерес, потому что его семья стала твоей семьей.

Иногда искра все еще есть. Ты чувствуешь ее, когда вы снова встречаетесь. Когда он улыбается, и ты вспоминаешь все то, что он заставлял тебя чувствовать. Может быть прошло уже несколько месяцев или даже лет, но искра все еще есть.

Иногда ты решаешь дать вам еще один шанс. Ты наклоняешься к нему, и ваши губы соприкасаются. Ты чувствуешь, как его тело прижимается к твоему, и кажется, будто ничего и не изменилось, хотя на самом деле много чего.

Иногда ты встречаешь того, кто кажется тебе твоим домом. И неважно, что случилось, куда вас развела жизнь, сколько раз ты говорила себе забыть его — ты не можешь.

И это совершенно нормально.


Inrazum . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates