Ты потерял не просто человека. Ты потерял не просто девушку. Ты потерял не просто друга. Ты потерял свою возможность иметь будущее со мной. Ты потерял жизнь. Жизнь, которая могла у тебя быть…со мной.

Может сейчас ты не понимаешь этого. Может сейчас тебя это не волнует. Но однажды ты оглянешься и поймешь, что ты потерял. И твою грудь заполнит сожаление, когда ты увидишь, что со мной все хорошо.

Я не знаю, что меня ждет в будущем. Но я знаю, что это что-то хорошее, с тобой или без тебя.

Буду я одна, встречу ли кого-то еще или заведу большую семью, неважно. Есть множество сценариев. Множество мечтаний и фантазий. Множество надежды. Но я знаю точно, что там не будет тебя. И я не буду больше по тебе скучать.

Потому что это твоя потеря. Ты потерял мой громкий заразительный смех. Ты потерял мои глаза, которые смотрели только на тебя. Ты потерял мое тело и мой разум. Ты потерял мое сердце.

Ты потерял будущую меня, более уверенную в себе. Ты потерял мою будущую карьеру, которую я теперь праздную с друзьями. Ты потерял возможность иметь детей от меня, возможность сказать «Да» в ЗАГСе. Ты потерял момент, когда я шла бы с тобой под венец. Ты потерял всю меня.

Ты потерял возможность наших отношений, которые бы со временем стали крепче. Ты потерял нас, как бы мы вместе старели, как бы продолжали держаться за руки. Ты потерял наши мечты и желания, загаданные под падающие звезды.

Ты потерял мою любовь. Нашу любовь. Твою любовь. Которая могла длиться вечность.

Я не знаю, каким будет мое будущее. Но я знаю, что кто-то другой получит мое сердце. И я знаю, что в конце концов найду человека, который не захочет видеть мои страдания. А ты будешь винить себя за то, что потерял меня.

Inrazum . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates