Самые сильные девушки те, которым разбивали сердце вдребезги те, кому они доверяли, о ком бы они никогда не подумали ничего плохого, с кем они думали провести рядом всю свою жизнь.

Потому что эти девушки прошли через такую боль, которую никто никогда не должен переживать. Они прошли через крайнюю степень предательства. Через океаны слез. Через ночи сомнений в себе, когда они спрашивали себя, что они сделали не так, что они сказали не так, может они просто были не достаточно хороши.

Самые сильные девушки те, кому изменяли, потому что чтобы пережить такое предательство нужна смелость.Нужно много уверенности в себе, чтобы игнорировать все сомнения в своей голове и понять, что нет, ты не заслужила этого. И да, ты лучше его. Лучше этих отношений. Лучше, чем то, через что он заставил тебя пройти.

Самые сильные девушки те, кто знают себе цену, даже когда тот, кому они доверяли, пытался заставить их чувствовать себя ничего не значащими. Даже когда человек, который должен был заботиться о них больше всего, заставил их чувствовать себя ничтожеством.

Самые сильные девушки те, кто понимают, что измена — это не нормальная часть отношений, что это неприемлемо, и что они не должны мириться с этим. Это те, кто не собираются оставаться с тем, кто относится к ним как к варианту, а не приоритету.

Самые сильные девушки те, кто знают себе цену и не позволяют ни одному парню определять, чего они стоят. Это те, кто лучше будут одни, чем в недостойных отношениях. Те, кто лучше будут спать одни, чем в постели с тем, кто делит ее не только с ней одной.

Самые сильные девушки те, которым разбивали сердце, но они все еще надеются, что все же найдут настоящую любовь.

Это те, кому делали больно те, кого они действительно любили — но они все равно не сдаются и продолжают встречаться и искать любовь. Они верят, что есть те, кто предан и верен. Те, кто все еще могут доверять будущим партнерам, даже если бывшие не раз их обманывали. Те, кто все еще верят в людей, даже если видели в них худшее.

Самые сильные девушки те, кто никогда не позволят боли прошлого определить их будущее. Те, кто знают, что хотя им изменяли раньше, это не значит, что так будет и в новых отношениях. Те, кто знают, что не все мужчины одинаковы, как и не все отношения.

Самые сильные девушки те, у кого есть все причины, чтобы сдаться в любви, остаться навеки одинокими, закрыть ото всех свое сердце, но они все равно выбрали продолжать рисковать, продолжать открывать свои чувства, продолжать искать любовь.

Они те, кто никогда не сдаются. Ведь на кону — их любовь.

Inrazum . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates