1. Принцип удовольствия.

Люди уходят, когда риски превышают преимущества. Например, когда вы слишком часто ссоритесь по мелочам: из-за того, что вам в нем не нравится, или что вам не нравится в себе, сцены ревности на пустом месте. Ваши отношения начинают требовать постоянных усилий — не просто для поддержания любви, а для того, чтобы хотя бы не ссориться. И со временем возникает вопрос: а стоит ли это того?

2. Страх перед будущим.

Женщины любят задавать много проверочных вопросов. Потому что хотят знать, на что рассчитывать. Но одно дело — узнать, что он думает о ваших перспективах, а другое — постоянно спрашивать, где он и с кем, что он чувствует, все ли у вас хорошо. Так даже маленькая проблема может стать эмоциональным испытанием. Что же говорить, когда будут большие испытания: расстояние, командировки, новая работа и т.д.? Мужчину пугает такая перспектива с тревожной женщиной. Ему нужен покой и доверие.

3. Потеря влечения.

Лучшая основа отношений — дружба. Нельзя любить того, с кем вы не являетесь прежде всего друзьями. Иначе это страсть. А страсть проходит.

4. Созависимость.

Когда мужчина замечает, что женщина отдалилась от своих друзей, постоянно звонит ему и пишет, всегда готова с ним встретиться, его друзья стали ее друзьями…его это отталкивает. Он не хочет быть центром ее вселенной. Ему нужно личное пространство. И он хочет, чтобы у нее была своя жизнь. Он хочет, чтобы она была такой, в какую он влюбился, а не такой, какой она стала с ним — зависимой от него.

5. Новая глава.

Вы на разных жизненных этапах, и попытки найти золотую середину просто ни к чему не приводят. У вас мало общего, у вас мало времени, так что лучше отпустить друг друга!

Inrazum . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates