В мире, где так много расставаний, приятно знать, что настоящая любовь все же существует. Несколько мужчин поделились своими жизненными историями и рассказали, что на самом деле заставило их влюбиться в свою пассию.

«Мы встретились на танцполе. Я был единственным танцором, пока не обернулся и не увидел, что рядом танцует она, в тот момент наши магнитные поля сблизили нас. Я влюбился в ее улыбку и ее силу. Она заставила меня осознать свой потенциал и помогла мне выбраться из своей раковины. Она может озаряет комнату, когда входит в нее и может быть одновременно уязвимой и сострадательной».

«Быть с ней было легко с самого начала. Она тратила час на дорогу после работы, чтобы встретиться со мной, и мы смотрели фильмы, разговаривали и смеялись. Я влюбился в нее, потому что она открыла мне глаза на то, какой должна быть настоящая любовь. Она знает, что мне нужно и понимает меня без слов».

«Я ее очень уважаю. Она великолепна, искренне милостива и добра ко всем, с кем бы ни встречалась. Как-то раз она села рядом с моей бабушкой, которая была далеко не подарком, и заставила ее беспрестанно улыбаться, держа ее за руку. Она оказывает такое влияние на всех. Это удивительно. Она — лучший человек, которого я когда-либо встречал».

«Ее непринужденная личность и чувство юмора. Мы с самого начала ладили без особых усилий. Это было просто».

«Она успокаивает. Особенно ее голос. И ее мировоззрение. Мне нужно спокойствие. Она заставляла меня чувствовать, что все всегда в порядке. Я постоянно хотел общаться с ней. После первой встречи с ней, я позвонил маме и сказал, что встретил девушку, на которой хотел бы жениться. Она была и остается совершенной. Она – та, у кого я учусь и она делает меня лучше».

«Она была очень настойчивой. Она преследовала меня, и меня это зацепило. Она спонтанная, и это держит меня в тонусе!»

«Когда я впервые встретил ее, с первым объятием я понял, что у нее удивительное сердце. Когда я познакомился с ней поближе, то смог лучше разглядеть, как она красива внутри и снаружи».

«У нее огромное сердце, самое большое на свете. Она заботится о всех, кого встречает, но в то же время она – фейерверк эмоций. Я люблю ее вспыльчивость и то, что она уверенно идет к тому, чего хочет добиться в жизни. Она вдохновляет меня быть лучше».

«Я полюбил ее, когда понял, что она сделала мою жизнь лучше. И когда мы не были вместе, сама мысль о ней делала мой день лучше. Люди замечали перемену во мне, которая произошла из-за нее».

«Она не пыталась скрыть свои недостатки. Вместо этого она играла ими и даже выставляла напоказ таким образом, что магически притягивала к себе еще ближе. Она часто дразнила меня и увлекала собой. Слишком много женщин беспокоятся о том, что их воспринимают как слишком требовательных, а она чихала на это. И была требовательной, и за это я любил ее, хотя она была непростой женщиной».

Inrazum . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates